Тантум верде ребенку 1,5 года 1 августа 2016 11:24 кто давал своим детками? помогает? у нас темпа 38.5 и горло красное, назначили брызгать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюшка10 летСашенька8 летСофия5 лет Рассказово Хорошее лекарство, на себе испробовано, нам тоже выписали его, его можно бесплатно получать по рецепту от врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Астрахань Я мирамистин брызгаю если горло красное. Помогает быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка13 летАриша7 лет раз назначили то можно я мирамистином лечу тантум дороговат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 летСаша13 лет Черкассы Я давала с 2 лет, очень хорошо помогало, это наше спасение было))) но дорого, поэтому сейчас стараюсь на ранних этапах лечить горло- ингалиптом брызгаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Брызгали в 9 месяцев, нам назначали. Но я от него особого эффекта не увидела. А вот гексорал мне понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна На мой взгляд раствор люголя эффективнее намного, хоть и не приятнее Предыдущая статьяПрививка от пневмококкаСледующая статьястафилококк золотистый! !!!Актуальные постыкому удлалось вылечить гайморит с помощью антибиотика и без прокола во время беременностибакпосев из цервикального канала перед родами как берут
раз назначили то можно я мирамистином лечу тантум дороговат
Я давала с 2 лет, очень хорошо помогало, это наше спасение было))) но дорого, поэтому сейчас стараюсь на ранних этапах лечить горло- ингалиптом брызгаю
Брызгали в 9 месяцев, нам назначали. Но я от него особого эффекта не увидела. А вот гексорал мне понравился.