Невралгия или игра?

Девочки, интересно ваше мнение, может у кого было так. Сразу говорю, к врачу мы идем завтра, вопрос интересует сегодня так сказать, личный опыт. Дочка уже третий день делает ротик вбок, как бы кривится. А сегодня еще и головой очень активно мотать в это время стала. Бабушка наша паникует, что это нервное, что с ребенком что то не в порядке. Поэтому чтоб успокоиться записались к врачу. Мне же кажется, что она просто научилась делать это вот и играется. Дочь ооочень активная, на месте не видит нисколько, даже кушает бегая по дому, и спит очень плохо, даже ползает во сне. Поэтому терзают сомнения может и правда что не в порядке… Еще пугает то, что специалист у нас в городе не ах какой, вдруг упустим что то серьезное.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мой тоже странно делал, ему три было, он когда говорил будто зуб болит, двигал только одной половиной губ, а правую сторону поджимал) я что только не думала, перестал только через 2 недели, что было не знаю...

Пожаловаться
Яна
может и балуется мой одно время тоже головой мотал и на носочках ходил и на руках до года откидывался… все было ок) Но вы проверьтесь
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
Яна 
+++

возможно попробовала, понравилось, вот теперь и ходит кривляется.

Расскажешь, потом, как к врачу сходили

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мама НастёныИАлиски 

Хорошо, завтра отпишусь