Сколько раз в день вы кормили ребенка при возрасте 1 год и 2 месяца и в какое время?

Сколько раз в день вы кормили ребенка в возрасте 1 год и 2 месяца и в какое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы кушаем в 8.30-9.обед в 12, вечерком в 17.00 И на ночь в 20.30-21. между кормлением фрукты, сушка печенюшку, какао. От ночного кормления отказался сам.

Пожаловаться
Наталия
Просыпается с грудью во рту около 8 в 9 завтрак в 12 обед в 13 засыпает с грудью поэтому полдник в 16 и ужин около 19 30 и на ночь грудь в 21
Пожаловаться
Аня
Наталия 
ОХ вы прям молочная мама)Повезло вашей дочке
Пожаловаться
Наталия
Аня 
Зато маме не повезло )Спать охота )
Пожаловаться
Аня
Наталия 
ну это да)
Пожаловаться
Юлия

Нам год и три. Кушает 4 раза полноценно. В 8, 12, 4 и 20.30. Между приёма пищи может печенье или фрукт скушать. Ночью отказался совсем. Единственное стоит бутылочка с водой из-за жары просит ночью

Пожаловаться
Марина
Ого, как много у всех дети едят.

У нас в 10 утра завтрак

В 14.00 обед

В 18.00 ужин

В 22.00 перед сном что то пьет.

Между едой перекусы фрукты, ягоды, печенье, баранки.

Ночью не встает с 8 месяцев, с 10 мес даже рано утро перестала просыпаться.

Нам годик.

Пожаловаться
TATA

5-7 раз. Ну никак не 4!!! Рыбку давайте, выпечку домашнюю, кисломолочку, фрукты, не на всё уж аллергия наверное, ягоды пока сезон. А зачем ночное кормление убираете? Мое мнение рано еще. Тем более если и днем рацион не богатый.

Пожаловаться
Аня
TATA 
5 или 7 раз?? это что через каждые два часа кормить? у меня ребенок 1 раз ели ест(зубы наверно)перекусы даем (фрукты).А ночью и для зубов вредно и мне кажется и для желудка не грудная же.многие и до года ночь отменяют.
Пожаловаться
TATA
Аня 
Да, 5-7 раз. Дети разные и аппетит у всех разный. Моя и при зубах, и при болезни, и в здравии ест одинаково. 4 раза для ребенка второго года жизни это мало. Один-так уж тем более! Вы второй завтрак (фрукт) и полдник считаете полноценной едой? 8-завтрак, 10-второй завтрак, 12-обед, 3-полдник, 5-ужин, 7,30-молоко.

Наладьте режим приема пищи без всяких «перекусов» и будет вам счастье)) И какой может быть перекус если один раз кушать всего? Перекус-это когда между чем-то. Если постоянно что-то таскает и жует, конечно никакого аппетита и не будет.

А эти «многие» могут делать что хотят)). Считаю, что если ребенок просит есть (в пределах 1,5лет) ночью, его надо кормить. Старший сам задолго до года перестал просить, просто не просыпался. А младшая истерику закатит если не дать, но сейчас уже не каждую ночь, скоро и она «перерастет» это.

Пожаловаться
Аня
TATA 
Дети конечно все разные, а сколько у вас ребенок весил в возрасте 1год и 2 месяца.и не поняла про какой вы один раз говорите? Дочь ест в 9,13,17,21 и ночью(пытаемся отучить)но планируем ввести 5 прием пищи полдник (и время питания переделать)Мне вообще врач сказала, что в основном 4 раза питаются после года.(а там уже на усмотрение мамы и как ребенок будет)Но 7 раз считаю, это очень много.
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
TATA 
+
Пожаловаться
TATA
Аня 

дык Вы сами написали "у меня ребенок 1 раз ели ест")) я и подумала один раз кушает) повторюсь, все разные..

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин и на ночь с сисей. И сейчас так же
Пожаловаться
Дарья
Прочитала вопрос так, сколько грудью кормили к этому времени… 4 раза завтрак, обед, полдник и ужин почти перед сном творожок даю до сих пор)
Пожаловаться
Дарья
Только на ночь, начиная с года и у этому времени, как раз завершили ГВ
Пожаловаться
Маленькая эС
5-7 смесь

10-11 каша/омлет/творог/вареные яйца

13-14 суп или крупа/овощи+мясо

16-17 фрукт/печенье/творог

18-20 либо как обед, либо как полдник

21,30 каша

Пожаловаться
Аня
Маленькая эС 
эх, а у меня ребёнок аллергик ест 2 раза кашу и овощи с мясом или суп и смесь… бывает и ночью.пытаемся от учить от ночного… но вот чем ее кормить днем ?2раза кашей и 2 раза овощами и 5 кормление смесь?
Пожаловаться
Маленькая эС
Аня 
У нас ещё после последней каши смесь. Так у вас все так же как у нас. У нас тоже 2 раза каша. Просто придумайте полдник дневной и все. На что аллергия?
Пожаловаться
Аня
Маленькая эС 
Молочка вся.Пшено, овсянка, говядина.
Пожаловаться
Маленькая эС
Аня 
Ну так все не так печально. Фрукты давайте на полдник. Можно выпечку делать самостоятельно
Пожаловаться
Аня
Маленькая эС 
фрукты вообще в течение дня даем.а на счет выпечки, что можете по советовать?
Пожаловаться
Маленькая эС
Аня 
Сама я не пеку, но свекровь недавно пекла постные блинчики и постные пирожки. То есть без молока. Безумно вкусно.
Пожаловаться
Евгения

5 раз — 9.00, 13.00, 16.30, 19.30, 04.00 примерно так

Пожаловаться
Аня
Евгения 
ночью еще кормите.а мы вот пытаемся от учить и последний прием пищи в 21.00… Врач вообще говорила 4 раз питание должно быть.а мне кажется 12 часов ночью не кормить это много или нет?
Пожаловаться
Евгения
Аня 
уже нет, в 1,4 сами отказались, но в 1,2 ещё кушали смесь, потом стали ночь через ночь, а потом и вовсе перестали просыпаться.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Как и сейчас: завтрак в 9.00, обед в 12.30, полдник в 16.30.ужин в 19.30.на ночь смесь
Пожаловаться
Аня
мамаЛеры-Ромы 
эх, а у меня ребёнок аллергик ест 2 раза кашу и овощи с мясом или суп и смесь… бывает и ночью.пытаемся от учить от ночного… но вот чем ее кормить днем ?2раза кашей и 2 раза овощами и 5 кормление смесь?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Аня 
Ну может это и выход… запеканки попробуйте, так же мясо+овощи+крупы… если на яйцо нет аллергии… можно только ж елток класть
Пожаловаться
Аня
мамаЛеры-Ромы 
да желток и то не каждый день даем.
Пожаловаться
Наташка
Утром около 9 завтрак, обед около 12-30, полдник около 16, ужин около 18-30 и перед сном 20-30 жует.
Пожаловаться
Алена
Наташка 
+
Пожаловаться
Аня
Наташка 
Пожаловаться
Наташка
Аня 
Пробуйте по-разному. Но вообще дети в этом возрасте имеют полное право есть и ночью