Сколько раз в день вы кормили ребенка в возрасте 1 год и 2 месяца и в какое время?
Сколько раз в день вы кормили ребенка при возрасте 1 год и 2 месяца и в какое время?
Комментарии
Предыдущая статья
Гипотериоз
Следующая статья
Как кормят в инфекционном отделении больницы?
Актуальные посты
Мы кушаем в 8.30-9.обед в 12, вечерком в 17.00 И на ночь в 20.30-21. между кормлением фрукты, сушка печенюшку, какао. От ночного кормления отказался сам.
Нам год и три. Кушает 4 раза полноценно. В 8, 12, 4 и 20.30. Между приёма пищи может печенье или фрукт скушать. Ночью отказался совсем. Единственное стоит бутылочка с водой из-за жары просит ночью
У нас в 10 утра завтрак
В 14.00 обед
В 18.00 ужин
В 22.00 перед сном что то пьет.
Между едой перекусы фрукты, ягоды, печенье, баранки.
Ночью не встает с 8 месяцев, с 10 мес даже рано утро перестала просыпаться.
Нам годик.
5-7 раз. Ну никак не 4!!! Рыбку давайте, выпечку домашнюю, кисломолочку, фрукты, не на всё уж аллергия наверное, ягоды пока сезон. А зачем ночное кормление убираете? Мое мнение рано еще. Тем более если и днем рацион не богатый.
Наладьте режим приема пищи без всяких «перекусов» и будет вам счастье)) И какой может быть перекус если один раз кушать всего? Перекус-это когда между чем-то. Если постоянно что-то таскает и жует, конечно никакого аппетита и не будет.
А эти «многие» могут делать что хотят)). Считаю, что если ребенок просит есть (в пределах 1,5лет) ночью, его надо кормить. Старший сам задолго до года перестал просить, просто не просыпался. А младшая истерику закатит если не дать, но сейчас уже не каждую ночь, скоро и она «перерастет» это.
дык Вы сами написали "у меня ребенок 1 раз ели ест")) я и подумала один раз кушает) повторюсь, все разные..
10-11 каша/омлет/творог/вареные яйца
13-14 суп или крупа/овощи+мясо
16-17 фрукт/печенье/творог
18-20 либо как обед, либо как полдник
21,30 каша
5 раз — 9.00, 13.00, 16.30, 19.30, 04.00 примерно так