Дочь уже дней 5 подкакивает, жидковатым. Дело в том, что у нас проблемы с детства, крепкий стул. Мы были у родителей в другом городе и там малая ни разу не покакала сама за 2 недели. Приехали домой, все стало нормализовываться. Потом это… Я сначала думала, может организм перестраивается, потом перешерстила питание. Сейчас может 2 раза в день сходить, но опять таки, жидковато. И сегодня, купала её перед сном и увидела прыщики на спинке, да еще и прилично так, практически по всей. Ппц… Завтра пойду к врачу, но там такой врач… Может кто сталкивался? Буду признательна ответам. Фото прилагаю. Извините за качество, но что есть
или потница или аллергия
ого
Крепкий стул- вперёд сдавать лактозу. Прыщикт- или потничка или алеогия. Иммуноглобулин е когда нибудь сдавали? Почитай за крапивницу. Темпа? Горло? Если да- читай Эпштейна Барра. Пишу из собственного опыта((( не паникуй. Иди к аллергологу и гастроэнтеролог если через пару дней не пройдёт.
Прочитала что сходили к врачу- что сказал?
Нормофлорин Л и Б попробуйте дать курс, похоже на кишечник, флора там видимо не очень
Не какала сама — это, скорее всего, нервное. Новая обстановка не давала расслабиться. Даже у взрослых так бывает; у нас вот вся семья такая, я вот даже к себе на дачу приезжаю и не ходится по-большому дня два...
Жидковато — это тоже бывает, пропейте бифиформ, курсом.
может аллергическое
Ну на потницу похоже. А то что 2 недели не какала, на кожу может интоксикация в виде прыщиков выходить