Надежда Бреус
Надежда Бреус
Бердянск
11 лет
3 года
2 года
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все Похудение
Всем привет!!! Давно сюда не заходила, времени на это особо нет. Периодически читаю у кого какие новости, редко оставляю комменты, уж простите меня… Писать о себе тоже особо нечего) Работаю… Читать далее
Подарок ребенку на 3 года
Подарок ребенку на 3 года
319
Всем привет! Давно здесь ничего не писала… Слишком много всего в последние 2 года навалилось. Следствием явилось +7 кг (( Лето подступает, страшно в зеркало глянуть. Пляжный сезон на носу, а… Читать далее
1
178
Здравствуйте, девочки! Столкнулись мы с такой проблемой как мононуклеоз. Вначале шло все как обычная простуда. Диагноз поставили на 7 день высокой температуры. А крови атипичные мононуклеары… Читать далее
312
Всем добрый вечер! Думаю тема актуальна не для меня одной, а для всех мам, которые отдали своего ребенка в сад и первый год самый тяжелый. Так как в саду, мой ребенок еще никогда не болел… За… Читать далее
316
Доброго вечера всем! Подскажите мне, кто сталкивался с этим вирусом, может ли он такое делать? На фото это ссадины после падений дочки, им уже несколько дней, почти зажившие, но сегодня они… Читать далее
У кого детки болели вирусом Косаки,Зайдите!
349
Девочки, ситуация такая: переболела я сначала ОРВИ, температура на 6 день с 37 скакнула до 39,2, не сбивалась. Уехала по скорой в больницу, все перепроверили, осложнений нигде не было. Начали… Читать далее
350
Малая разбила градусник полчаса назад, сказать, что я в панике-ничего не сказать… Свекровь ее собрала, дверь в комнату закрыли. Что сейчас предпринять еще? Если позвонить в МЧС приедут ли? Время… Читать далее
532
Всем привет! Девочки, я не могу успокоиться… Проснулась сегодня дочка, а за ухом клещ, уже напивщийся крови, вроде бы как самец. Откуда он взялся понятия не имею, мы в лесах не гуляли, даже… Читать далее
554
Всем привет! Давно тут не писала, честно говоря времени особо нет, но всех читаю)) Столкнулась с проблемой сна у дочки. Может у кого-то из вас есть что-то подобное, поделитесь опытом своим…… Читать далее
321
Это в продолжение к предыдущему посту. Но,кто не читал, вкратце объясню. Темпа у меня третий день 37,2,на что понять не могу. В первый день болел желудок, но вчера и сегодня все нормально. Ничего… Читать далее
243
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение