Девочки, у нас начались проблемы с зубками. Немного появилась желтизна и на одном зубике появилось пятнышко как начинающий кариес. Решено, идем к стоматологу в платную клинику, благо у нас страховка есть. Но вот к чему нам готовиться? Нам сказали, что в основном всем серебрят зубки, что это за процедура? Зубки после нее черные же?
Простите, что задаю так много вопросов. Очень обеспокоины состоянием зубов. Как их сохранить?
Пс. Зубы чистить удается через день примерно, иногда каждый день. Доча стала противиться чистке моими руками. Стала слишком самостоятельная и теперь на все кричит Яяяяя.
Доче 2 года и 2 месяца.
капец… держитесь
мы сегодня были у стоматолога, но малая рот закрыла и не показала зубы)
Вот сохраняла на всякий случай, посмотрите
только не серебрение!!! это прошлый век! и будет потом ходить с черными зубами....
Сейчас фторируют
Есть, кстати, отличный детский стоматолог. На нагорной. только цен не знаю. но отзывы отличные
https://www.baby.ru/u/alsuwka1983/
Поликлиника Цена Качество 48 Москва, Московская область, Подольск, Большая Серпуховская, 43а
это адрес её приёма в подольске. А в Москве — можно ей в вотсап написать и уточнить
Купите 2 детские щётки, одну себе, другую ребёнку. Чистить надо 2 раза в день, исключите полностью сладости, соки. Ешьте свежие фрукты, яблочки, морковку.
красивые зубки, такие прям жалко «очернять»)
Вот я категорически против чернить их. Если я мужу скажу, что будем серебрить, он меня прибьет))) Лучше перетерпеть чистку бормашиной, но сохранить зубки белыми. Сейчас как раз читаю про серебрение это. Ужасно выглядит итоговый результат((
Зубы чистили с ним всегда. Вот с дочерью, ттт, пока все ок с зубами, мы зубы чистить начали поздно и сама все, как ваша! Но от чистки зубов кариес не зависит.
Удачи вам!
Послушаю