Боли в животике от Дюфалака?!?

Девочки, нужен ваш опыт приема детками Дюфалака. Даю уже почти месяц по схеме, и вроде в целом все норм. НО, дочка стала периодически жаловаться на боль и животе. Говорит:" болит животик" и показывает на среднюю область между пупком и грудиной. Причем, ее это дело сильно не беспокоит, тк сообщает она о боли так, между делом, и тут же дальше бежит по своим делам! Без плача и тп.

Вот думаю, может газы и вздутие от Дюфалака так себя проявляют? Хотя, животик бурчит у нее не больше обычного. Правда иногда стала еще и отрыжка случаться...

Вообщем, вопрос следующий: жаловались ли ваши детки на животик при приеме Дюфалака?

Спасибо за ответы по существу!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Томеску
А там так живот начинает бурчать.сама тоже его пила… я бы не сказала что сильно крутит, но ребёнку не приятно это… тут ещё главное дозу хорошо знать
Пожаловаться
МамаМандаринки
мы года в 2-2,5 пили дю, никаких жалоб не было. А вот сейчас моя также как ваша жалуется, не знаю в чем причина(
Пожаловаться
Счастливица
МамаМандаринки 

Скажите, ваша дочка перестала жаловаться на животик? Если да, то выяснили ли причину и как долго были жалобы? Что-то у моей это походу вошло в нехорошую привычку! Врачи говорят, что ребенок может так реагировать просто на метеоризм, но я все-таки переживаю временами!.. моя, получается,уже 4й месяц так жалуется

Пожаловаться
МамаМандаринки
Счастливица 

ну иногда по-прежнему жалуется, но это не постоянно, думаю проблема скорее в том, что кушает торопливо, пережевывает плохо, от этого тяжесть, воздух попадает в кишечник вот и болит.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Дочке даю редко но если 2 дня в туалет не сходит

Жалоб небыло еще

Пожаловаться
Пресс
Больше похоже на боль в желудке
Пожаловаться
Алина

По себе знаю что вздутие и газы сильные от дюфалака. Но они вроде обычно ниже пупка)

Пожаловаться
Елена

детям давала 1 раз, не жаловались. Сама когда пью ощущаю безболезненное бурление и все.

Пожаловаться
Elenovna
Я как вспомню как меня распирало от дюфалака.Я на стены лезть готова была.Что уж тут про ребенка говорить.
Пожаловаться
Сердючка
муж жаловался на дюфалак.
Пожаловаться
Счастливица
Сердючка 

А что конкретно его беспокоило?

Спасибо!

Пожаловаться
Сердючка
Счастливица 
тяжесть, газы.