Ваши дети едят холодное?

Как-то всё время я сыну подогревала еду. Творожки, йогурты только комнатной температуры. Сейчас пытаюсь отучать, но он категорически не хочет есть холодное. Просит погреть. Даже мороженное Ваши дети едят холодное?Ребёнок просит погреть мороженное! Ест только подтаявшее и по чуть-чуть. И сок из холодильника не хочет пить.

У кого-нибудь дети едят прям из холодильника? С младенчества так кормите или приучали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
050650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я сама себе всегда из холодильника всё подогреваю а уж ребенку обязательно.Только муж ест из холодильника
Пожаловаться
Антонина

Всё что должно быть охлаждённое так и даю, никогда ничего не подогревала. Только если болеют, тогда да, но болеют очень редко.

Пожаловаться
Оксана Ченцова
С 9-10 месяцев доче начала давать творожки, кефирчики и йогурты прямо из холодильника. С удовольствием ест. В апреле ей было 1,1 года, выклянчила у меня мороженое дала пару раз лизнуть. В общем теперь осталяю ей по четвертинке стаканчика мороженого, ест за милую душу, мне кажется и больше б сьела, если я дала бы.

А все началось с того, что я насмотрелась на то, как моя мама моего братика кормила всем теплым и грела все что из холодильника достает. Болел он очень часто, перебдила в общем мама. Я со своей дочей решила — так точно не будет, закалять нужно организм!

Пожаловаться
Мария
Ест спокойно холодное, я лентяй)))))
Пожаловаться
ОЛьга

Никогда не подогревала творог/кефир итд. Едят все холодным.

Пожаловаться
Дарья

я сама терпеть не могу есть холодное. Мороженное не в счет. ДАже овощи обдаю кипятком)

Пожаловаться
Юлия Ишимбаева

девочки, всем привет! Не сидите без пользы в интернете-начните зарабатывать! я мама в декрете, но я работаю не выходя из дома и зарабатываю хорошие деньги — это реально!https://new.vk.com/id372115114 пишите отвечу всем.

Пожаловаться
YUZA MEDUZA

У меня муж до сих пор подтаявшее мороженное ест)))

Пожаловаться
Катрин

никогда не подогревала смесь комнатной, а все что из холодильника то так, а как переучать вам не знаю как то постепенно

Пожаловаться
Татьяна
Добавлю. Племяннику с рождения ничего не грели, но и из холодильника не давали, те только комнатной температуры, но это 24-25 максимум, а не 36, как тело, так ему уже 8 лет и не умеет есть горячие свежие супы и пить даже теплый чай.…
Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Мы тренируем горло и закаляем давно уже месяцев с 7. Постепенно стала снижать температуру пищи(творожок, сок) и сейчас совсем не грею. Ибо потом будут проблемы с горлом а они нам не нужны и
Пожаловаться
Татьяна
Тоже подогревала всегда как минимум до температуры тела, если второе или чай то горячее. Теперь ребенок безбрязненно ест горячие супы и остальное с пылу с жару, и чай горячий может попить. А к холодному мороженому постепенно привыкал, сначала кусочек, потом больше и больше и начал все сразу есть. А вот соки и творог с холодильника до сих пор подогреваю, все таки они холодные на горло жутко влияют
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Плохо на горло влияют, если много лет не есть холодное, а потом одного раза хватит чтоб ангину заработать. Вот поэтому я своему ребёнку даю холодный кефир прямо с холодильника с 7 месяцев и сейчас компот ледяной и мороженое кусками. Чтоб потом не было с горлом проблем.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Ну так мой холодное мороженое ест без проблем; а кефир с холодильника сама не готова давать
Пожаловаться
Ирина

Йогурт, сок и творожок — вынимаю из холодильника за полчаса до еды. Бывает кашу не хочет есть-потом не подогреваю, холодной жует.

Пожаловаться
Ирина Зайцева
Холодное стараюсь не давать. Сынок суп теплый не ест, ждет когда совсем остынет
Пожаловаться
Екатерина
Закаливайте по не многу, по чайной ложечки начните, давайте холодаю воду, постепенно прибавляя, что бы дойти до стакана.

В салу Мама одного мальчика закаливала-заставляла его грызть лёд)для меня это перебор)

Показать ещё