Как-то всё время я сыну подогревала еду. Творожки, йогурты только комнатной температуры. Сейчас пытаюсь отучать, но он категорически не хочет есть холодное. Просит погреть. Даже мороженное
У кого-нибудь дети едят прям из холодильника? С младенчества так кормите или приучали?
Всё что должно быть охлаждённое так и даю, никогда ничего не подогревала. Только если болеют, тогда да, но болеют очень редко.
А все началось с того, что я насмотрелась на то, как моя мама моего братика кормила всем теплым и грела все что из холодильника достает. Болел он очень часто, перебдила в общем мама. Я со своей дочей решила — так точно не будет, закалять нужно организм!
Никогда не подогревала творог/кефир итд. Едят все холодным.
я сама терпеть не могу есть холодное. Мороженное не в счет. ДАже овощи обдаю кипятком)
девочки, всем привет! Не сидите без пользы в интернете-начните зарабатывать! я мама в декрете, но я работаю не выходя из дома и зарабатываю хорошие деньги — это реально!https://new.vk.com/id372115114 пишите отвечу всем.
У меня муж до сих пор подтаявшее мороженное ест)))
никогда не подогревала смесь комнатной, а все что из холодильника то так, а как переучать вам не знаю как то постепенно
Йогурт, сок и творожок — вынимаю из холодильника за полчаса до еды. Бывает кашу не хочет есть-потом не подогреваю, холодной жует.
В салу Мама одного мальчика закаливала-заставляла его грызть лёд)для меня это перебор)