Решила сварить суп из индюшки. Купила набор для бульона индилайт, открыла а запашок то оттуда?? Это что мясо индейки всегда так воняет? Или оно испортилось (изготовлено 20.06 хранить 10 дней-по идеи не должно)? До этого никогда с ней не сталкивалась, так что теперь в растерянности?супа уже не хочу

Яна
018469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

оооо, тоже самое, брали набор индилайт, оказалось протухшим, жаль, чек выкинула, понесла бы назад. Больше не беру( фарш вроде, нормально был, но последний раз тоже какой-то запашок. Фу

Пожаловаться
Яна
Birga 

Еще и рекламируют этот индилайт! Сегодня отнести не получилось, чек есть.

Пожаловаться
Birga
Яна 
я почему то уверена, что это не производитель виноват, а магазин неправильно хранит, т.к два раза брала в одном и том же магазине = тухляк, в остальных нормально. Это наша пензенская марка так-то, нормальная сама по себе
Пожаловаться
Яна
Birga 

Может и магазин неправильно хранит, да уж довезти из Пензы до Смоленска нужно.

Пожаловаться
Екатерина

Запаха никакого быть не должно

Пожаловаться
Marina

Испортилось… Никакое мясо вонять не должно, я бы обратно отнесла

Пожаловаться
Карина Федянина

мясо может быть нормальным, а лоток вонять)

Пожаловаться
Catherine
Сейчас асе портится быстро, часто покупала так, что три дня еще до истечения срока, с уже тухлое, и молоко кислое продают
Пожаловаться
Яна
Catherine 

Тоже как то молоко купила, в холодильник поставила, за два дня до окончания срока оно испортилось-покупное не киснет)))

Пожаловаться
Лилия

Набор для бульона не покупала, но регулярно покупаю грудку индейки и фарш и никакого запаха специфического никогда не было. Скорее всего мясо все таки испортилась, возможно в магазине его неправильно хранили.

Пожаловаться
Юлия

я не покупаю в упаковке

Пожаловаться
Ассасин
Если воняет значит испортилось. Неправильно хранили его получается. Отнесите обратно
Пожаловаться
Annabelle Lee

я бы такое старое не купила, даже с уловием срока — беру либо сегодняшнее. либо вчерашнее

Пожаловаться
Ассасин
Annabelle Lee 
Соглашусь
Пожаловаться
Яна
Annabelle Lee 

А другого не было!

Пожаловаться
Annabelle Lee
Яна 
я бы вообще тогда не взяла, если чек есть, то несите обратно, обязаны взять