Очень мало ест!!!!!

Девочки, подскажите, возможно кто то сталкивался с такой проблемкой!!! Сынок родился на сроке 27 недель с весом 1000 гр, 33 см. Сегодня нам 2 года, 7 месяцев почти. Весим 12500 гр, рост 92 см. Худенький. Кушает маловато, сам редко, когда просит. Как вы повышали аппетит своим малышам?

Olesya
020502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Олеся, я когда с ребенком лежала в больнице, у нашей соседки была такая же пробоема с ребенком. Ест мало и не просит. Врач посоветовал ей давать ребенку Нутрини Дринк. Сказал повышает аппетит.

Пожаловаться
Анна

дочка тоже в 2г2мес.кушает мало, еле заставляю, у нас вес 8 кг

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
И мы весим так же
Пожаловаться
Екатерина
Дочка на 32 родилась, сейчас 1,3 весит 10 кг, рост около 80 см.мало ест тоже, когдв зубы режутся вообще не ест, последний раз 3 недели ужасно ела.с аппетитом ест только ночью, когда просыпается и кричит именно от голода. Не заставляю много есть, сколько съест столько и съест, знаяит хватает.активная дочка.
Пожаловаться
Инга Романова

да никак, мой ест мало и ему хватает, только молока много дует и с удовольствием, вчера вечером после сада ножку куриную съел и все и фиг что в него засунешь. бегал. прыгал веселился, то есть был не голодный) весит 14 кг уже хрен знает сколько времени))

Пожаловаться
Olesya
Инга Романова 
А сколько вам лет?
Пожаловаться
Инга Романова
Olesya 
3 года
Пожаловаться
мама Лена

Я тоже волнуюсь за плохой аппетит ребенка, 2 года он маленький худенький, плохо ест. Врачи говорят, готовить что любит и все нормально, это возраст такой. Совет: исключить сладкое совсем и сдать кровь на гемоглобин и проглестить.

Пожаловаться
Olesya
мама Лена 
Гемоглобин немного ниже нормы, глистогоню каждые 6 месяцев, а вот убрать сладкое — это проблема)))
Пожаловаться
мама Лена
Olesya 

не сразу убирайте, а постепенно. ни сладкоо ни перекусов и все наладиться. перекусывать можно только фрукты

Пожаловаться
Аня

Моему два с половиной, родился на 8 месяце. Здоровый, сейчас 15,5 кг, рост 98. Ест через раз. В жару только воду и морсы, может смесь попить, булочку\печеньку\банан пожевать. Когда аппетит хороший, любит сосиски, куриные котлетки, макароны и обожает гречневую кашу) творог еще. Картошку не ест ни в какую! Овощи тоже нет, только фрукты…

Пожаловаться
Olesya
Аня 
Ну 15,5 кг это далеко не мало)))))) значит ему достаточно того, что он ест)))
Пожаловаться
Елена

У меня младшая тоже плохо ест, аппетит никак не повышаю. В 1г,7 мес. весит 9700

Пожаловаться
Кристи
Все хорошо у вас с весом.Мы до 2.7 года тоже ели пока не посадишь.А сейчас понимает и говорит пора кушать.Даже если не хочет, все равно ест
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
мой родился в 32 недели вес 2кг. То же худенький, мало ест и сам не просит. Сейчас почти 4 с половиной года весит 14,5 кг рост 105см.
До 3-х лет нормально кушал, не переедал конечно, но ел и каши и супы и мясо. Потом как отрезало. Я уже столько всего перерыла в интернете, Комаровского наизусть знаю, но ничего не изменилось. И таких деток — малоежек довольно много, вы не одна такая.
Пожаловаться
MrsGold
Нормальный вес у вас, мы 12 были в 2 года. Тоже не любит есть, как в сад пошла стала там кушать с другими детьми, дома так и ест плохо
Пожаловаться
Ксения

у меня сын в 4,5 весит 17 рост 100 всего. доношенный. ест через раз=)

Пожаловаться
Дарья
Плохо кушаем,4 г почти. Летом вообще не знаю на чем живет. Готовлю то, что любит, чтоб хоть немного поклевал
Пожаловаться
марина

ни как не повышаю, может целый день не есть… тогда сладкое тоже убираю и все… не парюсь...

Пожаловаться
Елизавета
Никак. У меня доношеные и сын вот только в 7 лет кушать стал. И весит 20 кг. А так здоровый, веселый и значит все хорошо