Девочки, подскажите, возможно кто то сталкивался с такой проблемкой!!! Сынок родился на сроке 27 недель с весом 1000 гр, 33 см. Сегодня нам 2 года, 7 месяцев почти. Весим 12500 гр, рост 92 см. Худенький. Кушает маловато, сам редко, когда просит. Как вы повышали аппетит своим малышам?
Очень мало ест!!!!!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Олеся, я когда с ребенком лежала в больнице, у нашей соседки была такая же пробоема с ребенком. Ест мало и не просит. Врач посоветовал ей давать ребенку Нутрини Дринк. Сказал повышает аппетит.
дочка тоже в 2г2мес.кушает мало, еле заставляю, у нас вес 8 кг
да никак, мой ест мало и ему хватает, только молока много дует и с удовольствием, вчера вечером после сада ножку куриную съел и все и фиг что в него засунешь. бегал. прыгал веселился, то есть был не голодный) весит 14 кг уже хрен знает сколько времени))
Я тоже волнуюсь за плохой аппетит ребенка, 2 года он маленький худенький, плохо ест. Врачи говорят, готовить что любит и все нормально, это возраст такой. Совет: исключить сладкое совсем и сдать кровь на гемоглобин и проглестить.
не сразу убирайте, а постепенно. ни сладкоо ни перекусов и все наладиться. перекусывать можно только фрукты
Моему два с половиной, родился на 8 месяце. Здоровый, сейчас 15,5 кг, рост 98. Ест через раз. В жару только воду и морсы, может смесь попить, булочку\печеньку\банан пожевать. Когда аппетит хороший, любит сосиски, куриные котлетки, макароны и обожает гречневую кашу) творог еще. Картошку не ест ни в какую! Овощи тоже нет, только фрукты…
У меня младшая тоже плохо ест, аппетит никак не повышаю. В 1г,7 мес. весит 9700
До 3-х лет нормально кушал, не переедал конечно, но ел и каши и супы и мясо. Потом как отрезало. Я уже столько всего перерыла в интернете, Комаровского наизусть знаю, но ничего не изменилось. И таких деток — малоежек довольно много, вы не одна такая.
у меня сын в 4,5 весит 17 рост 100 всего. доношенный. ест через раз=)
ни как не повышаю, может целый день не есть… тогда сладкое тоже убираю и все… не парюсь...