ушки

девочки, прокололи дочке ушки в первых числах мая в салоне, как и сказали пшикали Мирамистином, через месяц надели золотые серьги, при этом из одного уха чуть пошла кровь.вообщем, больше серьги не трогали, и ещë неделю пшикала Мирамистином.сегодня муж заметил перед сном, что ушко не такое, я пригляделась и было решено снять серëжку.и, когда я нажала, чтоб снять, то из дырочки что-то вышло розового цвета, а когда уже сняла, то пошла кровь.мы сразу Мирамистин и решили не надевать серëжку.напомню, это было перед сном.но мы с мужем переживаем, что за ночь остатки крови засохнут и скопятся в дырочке.думаете, нужно было надеть серëжку? и жду ваши советы, как действовать утром? и ещë, два дня дочь днëм спит пол часа и просыпается с плачем, не остановить.и, когда снимаем кофту, каждый раз ей больно.советуйте мамы дочек.спасибо заранее.

Сусанна
019474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
Перекисью на водной основе промывайте, серёжку наденьте, иначе заростет. А розовое это сукровица вышла, ничего страшного
Пожаловаться
Сусанна
Lele82 
спасибо
Пожаловаться
Света Красивая

Левомеколем намажишь, вообше не заживут.

Пожаловаться
Сусанна
Света Красивая 
муж тоже так сказал
Пожаловаться
Света Красивая

выскачила сукровица.у вас ещё не затянулось, а вы в золотые влезли, оденьте медецинские, толко перед тем как надеть в спирте подержите или борной кислоте, и залевайте на доче утром и вечером хоть мераместином хоть хлоргексогеном, перекесь не рекомендую, дайте ибупрофен дня 3.Восполение сойдёт и только тогда снимайте мед.серёжки перед мытьём головки, в спирту серёжки мойте и одевайте, а золотые лучше как дырочки ни кровит ни мокреть нет будут.У нас тоже золотые лежат с 2 х месяцев, но надевать их не собираемся, носим медецинские.

Пожаловаться
Сусанна
Света Красивая 
спасибо огромное за совет!
Пожаловаться
Ольга
Всегда перекисью промывали… Что этот мирамистин… бесполезно. И нельзя серьги снимать одевать менять пока полностью дырки не заживут. Вы только мучаете ребенка. Промывать тщательно и почаще продергивать, чтоб дырки к сережкам не приклеились… Мне жаль ушки вашей дочки, вы сами хуже делаете…
Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
так в салоне и сказали через месяц снять и надеть золотые.
Пожаловаться
Ольга
Сусанна 
По состоянию ушей смотреть надо. У вас проколоты? Вспомните как это неприятно, а тем более ребенок… Не надо бежать вперед паровоза ради красоты
Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
почему бежать? я же не в пол года проколола, не в год, полтора, а в два, когда въросли волосы и она на девочку похожа более менее.я не считаю, что бежала.
Пожаловаться
Ольга
Сусанна 
Я не про возраст, когда уши прокладывать, а про серьги. Нельзя!!! снимать серьги пока дырки не зарастут полностью!!! Тут по три дня не носишь серьги, уши болят после того как нацепишь. А вы хотите ребенку пихать сережки в окровавленные уши, да еще на след день, когда там все засохнет, считай серьгой покалываете заново… Фу, вздрагиваю от мысли… Удачи вам!
Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
привыкла слушаться специалистов, сказали-сделала.и каждый раз убеждаюсь, что не всегда надо слушать этих врачей-неучей.
Пожаловаться
Ольга
Сусанна 
А еще своя голова должна быть на плечах у всех по-разному все
Пожаловаться
Света Красивая
Ольга 
мираместин хороший препарат!!! аналог хлоргексоден, если вы этим не пользуетесь, тьо печально.В европе всё им моют и овощи и фрукты.
Пожаловаться
Ольга
Света Красивая 
Я не сказала, что плохой… В чем-то хорошо помогает но в случает с ушами всю жизнь промывают перекисью и этого ооочень достаточно!
Пожаловаться
ЮлИя
Перекисью пообрабатывайте и пройдёт. Прям полейте в дырочку.
Пожаловаться
Сусанна
ЮлИя 
обработать и надеть серëжку?
Пожаловаться
ЮлИя
Сусанна 
Снимать не надо. Я себе очень поздно проколола, долго мучалась. Никак не заживали. Промывала перекисью, прям на сколько возможно крутила серьга, после этого настройкой календулы протирала ватным диском. У меня вообще нарывало и гной был, все зажило.
Пожаловаться
Сусанна
ЮлИя 
спасибо!