Температура. Девочки, чем опасна высокая температура? Нам 1,2. Утром не было, потом поднялась 38,3. Сейчас ребенок заснул на груди. Весь горячий. Хочу, чтобы поспал. Или прямо сейчас врача вызвать? Никаких других жалоб нет, только температура- неужели зубы? Или от меня заразился? У меня с понедельника простуда. Я в полном отчаянии
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Сбивать надо после 37,8, а у вас гораздо выше, вызывайте конечно, не врача так скорую! Не будите, пусть спит, не одевайте только и не накрывайте, максимум пеленкой и обеспечьте приток свежего воздуха. Смотрите только, чтоб адекватные люди были, лучше бы несколько врачей посмотрели, но это несбыточная мечта… Даже если зубы, пусть вам это скажут
Это нормальная темпа. Может и от вас подцепил ребенок. Ходите в двух масках.Может и зубы. Тут надо подождать и посмотреть как ребенок себя чувствовать будет. Если темпа поднимется выше 37,4 и будут другие симптомы — вызывайте врача.
38,3!
Нет, других жалоб нет. Сейчас лезут нижние коренные, они могут дать такую температуру? Прививки давно делали
Спасибо!
автор из москвы поэтому детскую неотложку можно вызвать, они обычные воачи посмотрят послушают
На укол соглашаться, если что?
На укол соглашаться, если что?
Девочки, не сорьтесь! Я и так за ребеночка переживаю. Я вам очень благодарна за всю информацию! Приходила педиатр из поликлиники, заставила дать нурофен. Горло красное, легкие чистые, ребенок отказывается есть, что дальше?
Девочки, не сорьтесь! Я и так за ребеночка переживаю. Я вам очень благодарна за всю информацию! Приходила педиатр из поликлиники, заставила дать нурофен. Горло красное, легкие чистые, ребенок отказывается есть, что дальше?
Хорошо, поняла
Спасибо! После нурофена температура спала, был веселый, играл, Пообедал. Сейчас спит, температура повышается((
Педиатр у нас бестолковая. Сказала- ойейей, горлышко красненькое. Температура поднимается- разотрите водкой
Нет((
Господи! 2 месяца! Нам год и 2, а я сама не своя! Что они сделали? Что прописали?
Ага, классика))
37,3 это не большая температура, ее даже сбивать не надо
38,3!
Врача вызвать. Сбивать выше 38,5, отпаивать теплым питьем, увлажнять и проветривать.
38,3!
Ну на ночь я выше 38 сбиваю, днём терплю, организм быстрее с вирусом справится при высокой температуре
Если розеола уже была, и температура без симптомов будет дольше 4х дней — сдавайте общий анализ мочи
Что такое розела?
Не было никаких болячек
Симптомы — дня 4 высокая температура 38-39, потом температура спадает и по всему телу мелкая сыпь, сыпь проходит дня за три
Опечаталась, 38,3!
37,3 это невысокая температура… наблюдайте, если будет подниматься, тогда вызывайте врача.
Опечатка, 38,3!
Чем опасна вообще температура?
Опечатка, 38,3!
Дать ребенку поспать? Или сейчас вызывать?
38,3!
38,3!