Как поддержать иммунетет ребенка

Девочки, в нашей семье заболел муж, и естественно заразил меня, стараемся как можем оберегаем малышку, но страх что ребенок заболеет присутствует, как защитить ребенка ?! как поддержать его иммунетет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама

шиповник, можно эргоферон для профилактики.Я давала дочке, как профилактику когда вся семья болела… Дочка не заболела единственная из семьи.

Пожаловаться

Носите марлевую повязку, чеснок возле кроватки положите, давайте обильное питье и носик промывайте. Если ще кормите грудью ребенка, то скорее всего он не заболеет, ваш иммунитет должен передаться с молоком и малышу.

Пожаловаться
Анастасия

ГВ. У нас недавно было, муж заболел, потом я (вирус, температура 39). Сын не заболел. Он вообще не болеет. Кормила до 3-х лет)

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Подруги кормили до 2.6 лет дети болеют не меньше чем мой кормила год) Причем у одной и до сада болел бронхитами от старшей, а ой до 2 лет вообще ничем не болел пока в сад не пошел потому не верю в это

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Ну я предпочла не проверять, как часто будет болеть, если его смесью кормить))
Пожаловаться
Natalia
Если есть бактерицидная лампа-пусть почаще работает, постоянные проветривания, влажная уборка, ребенку в нос деринат по 1-2капли раз 6 в день. И всем заболевшим носить маски.
Пожаловаться
OstroTa

ГВ.

если вы еще на гв.

Пожаловаться
Ольга

повесить в комнате мешочки марлевые с луком и чесноком, проветривать комнату и гулять

Пожаловаться
МамаЮля
может пока с вам. лучше переболеет чем где то подцепит вот и имунитет будет
Предыдущая статья
Поджимает пальчики
Следующая статья
Хроническая анальная трещина у малыша! Чем лечили, вылечили???