Иммуноглабулин 1026 при норме до 60

Девочки, писала посты что ребенок часто с сухим кашлем, постоянно заложен нос, высыпания.трет глаза, нос и уши.Под вопрос ставили бронхиальная астма, аллергия и аденойды.Сегодня пришел анализ на иммуноглобулин 1026.как я поняла он очень сильно повышен что как раз бывает при аллергии и астме.Завтра буду записываться к аллергологу.Но пока сгораю от мыслей.кто разбирается в этом что скажите? Что нас ждет дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Похоже на астму. При ней цифры больше 800
Пожаловаться
Кусь
Возраст уже не знакомый. До 3 может ребенок перерасти. Но у вас не знаю.

У моего постоянный был аллергический насморк. Устранили аллерген и пропили таблетки и ттт.

Мне кажется, что у вас еще не астма. Удуший же не было?

Пожаловаться
Кусь
К ребенку постоянно поступает аллерген, поэтому иммуноглобулин высокий. Нужно устранить с ним контакт.

Астма — это запущенная аллергия. Если устранить аллерген, ребенку станет легче

Пожаловаться
Ирина
Ну это еще далеко не астма. Назначат лечение, анигистамины будете чередовать через 10 дней, в нос че-нибудь типа назонекса, может кромогексал — он отличный, кстати. Ну и надо сдать раскладку на алергены, уберете их из жизни и все будет хорошо. При орви возможны осложнения на органы дыхания, иммунитет надр укреплять
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ирина, Ой астма не дай Бог.на нее даже и думать не хочу.Ну да будем щас сдавать аллергены.от аллергии пьем уже препарат и носик капаем.легче только на препаратах.А вот аллергены пока не убрали, не знаю на что.узнаем после анализа.У нас кот есть.вдруг на кота

Пожаловаться
Капризная
Ирина 
Юлия, кота нужно было давным давно убирать, хотя бы на время!!!
Пожаловаться
Ольга

мы ходили к гастроэнтерологу. сдавали кровь из вены и кал, и кал показал и по крови они как то увидели

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ольга, Мы просто сдавали Кал и соскоб на энтеробиоз.все чисто.аллергены не сдавали.В четверг аллерголог нам скажет какие надо сдавать.

Пожаловаться
Ольга

у нас атопический дерматит анализ показал 825, пробы на аллерген ничего не показали, но зато нашли остриц, пропили курс от глистов, курс от аллергии

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ольга, А что за анализ на остриц.Можно подробнее? это кровь?

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Ольга, А пробы на аллергенов — это типа педиатрической панели? А иммуноглобулин 825?

Пожаловаться
Ольга

Оксана, да педиатрическая панель, и врач сказала что иммуноглобулин может быть большой из-за остриц

Пожаловаться
МамаДиМиКа

https://www.baby.ru/blogs/post/451459407-170355381/

Совсем недавно через все это прошли, убрали аллерген, пропили месяц препараты и даже в сад пошли! Правда вчера цепанули инфекцию, опять болеем((Боюсь, что опять на бронхи даст(

Пожаловаться
Какая Есть
Ну говорит о атопических заболеваниях органов дыхания. Скорее всего ге астма. Хотя фиг знает
Пожаловаться
Валентинка
Это уровень иммуноглобулина Е?
Пожаловаться
Юлия
Валентинка 

Валентина Грущанская, Да

Пожаловаться
Валентинка
Юлия, При такой клинике и уровне скорее всего заболевание аллергической природы. Надо выявлять аллерген в первую очередь и лечить
Предыдущая статья
г.Краснодар, 13 поликлиника, кто знает расписание педиатра Баженовой
Следующая статья
Девчонки, что делать если ребёнок очень плохо ест?