В каком возрасте начали давать морскую капусту? 26 мая 2016 14:03 Знаю ее полезность. Сама лопаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марина10 летКира7 лет Владивосток в годик наверное уже давала потихоньку, если хочет, ест сколько хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет сама никогда не ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск Даже мысли не возникало давать пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карамелька14 летСахарок8 лет Москва Я вот в 5 дала-выплюнула и сказала, что я дала ей отравуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Елена Елена, ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок20 лет Если не ошибаюсь, то переизбытком й ода можно щетовидную железу испортить.Я бы не стала рисковать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Ивушка Ивушка, А я и не буду много давать. Так попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАлёна7 лет Москва Сама не даю и не ем. А так думаю можно попробовать чуть чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Екатерина Екатерина, А я тащусь от нее )) особенно если салат с креветками или крабовыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАлёна7 лет Москва Александра, А я напрочь не люблю. Как и нори тоже не сильно нравяться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Екатерина Екатерина, Со щитовидкой все норм всегда. Хоть и лопаю периодически. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мила12 летТимур8 лет Днепропетровск моя сама попробовала в 2 года. мы не часто ее покупаем — дочка может съесть немного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Светлана Светлана, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург года в 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург очень любит.и в саду ее дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Ленка-Пенка-Колбаса Ленка-Пенка-Колбаса, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений14 лет Зеленоград моему почти 6 лет, он её терпеть не може.первый раз где-то в год с половиной далаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Дарья Дарья, Спасибо. Нам как раз полтора через 11 дней будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва Я её плохо переношу, дочке не буду давать пока…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Олеся Олеся, Я нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва моя не ест такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Светлана Светлана, А пробовали давать когда? Тоже не знаю будет ли есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Александра, пробовала… года в два… моя ест нори ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Светлана Светлана, А что это? Нори? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Александра, ну водросоль в которой роллы делают) моя роллы любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Светлана Светлана, аа понятно )) роллы ела пару раз )) поэтому и не знаю как эти водоросли называются. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Александра, я роломан) сами их с ней готовим с любимыми начинками) сейчас пишу вам и прям понимаю что в субботу наготовлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва ↩ Светлана Светлана, )))) я ровно к ним ))) Да и муж любит только русскую кухню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Александра, муж у меня вообще любит мясо под мясом и с мясом)а мы с дочкой рыбоманы Предыдущая статьяВ каком возрасте ваш ребёнок начал играть с каталкой?Именно катать ее.Следующая статьяПьем воду.. Попрошайничество.
в годик наверное уже давала потихоньку, если хочет, ест сколько хочет.
сама никогда не ела
Даже мысли не возникало давать пока.
Если не ошибаюсь, то переизбытком й ода можно щетовидную железу испортить.
Я бы не стала рисковать...
Сама не даю и не ем. А так думаю можно попробовать чуть чуть.
Александра, А я напрочь не люблю. Как и нори тоже не сильно нравяться.
моя сама попробовала в 2 года. мы не часто ее покупаем — дочка может съесть немного.
года в 2
моему почти 6 лет, он её терпеть не може.
первый раз где-то в год с половиной дала
моя не ест такое
Светлана, А пробовали давать когда? Тоже не знаю будет ли есть.