*уже сто раз пожалела что поставили корь краснуха паротит( пипец не было печали....
у меня у дочи никогда не было никаких высыпаний. 1 декабря мы поставили КПК… через неделю после прививки покраснела попа… не сильно, при ярком свете только было видно… нового ничего не вводила… потом попа прошла… но покраснели щёки!!! и теперь то проходят, то снова краснеют… пили бактерии… даю сейчас фенистил… мне сказал знакомый врач что у детей до 3 лет не берут как это называется пробы ( ну кровь чтобы выявить на что аллергия) я узнала сколько стоят эти пробы… 6 тысЯч((сейчас нет таких денег… очень сильно потратились… я понимаю здоровье ребёнка дороже… идти к бесплатному дерматологу смысла нет я думаю… ведь причину не выявишь пока не сдашь кровь на аллергены… вообщем замкнутый круг(((( мажу кремом ещё… дело в том что щёчки гладкие… дочу они не беспокоят… но меня напрягает ситуация… если на прививку то почему так долго не проходит? после нового года придётся в любом случае идти к аллергологу… девочки как вы лечите аллергию? и ещё мне сказал врач что к аллергологу ходят те, кто уже давно страдает аллергией… в смысле мне подождать надо когда всё печально станет? ЗАПУТАЛАСЬ Я(((
а врачи все в поликлинике нашей все время ставили диагноз – АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ
пока на скорой в инфекционку не загремели в 4 мес.
там сразу золотистый стаф.нашли и лечение правильное начали… у инфекциониста постоянно наблюдались...
пока не пролечен кишечник и кожа – был медотвод!