Дочка 1,8 категорически отказывается завтракать:( Естественно, конфеты она бы с удовольствием поела
Что делать? Пыталась украшает еду, дочка поумиляется, но не съест.

Лиза
0441392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Вика

у вас скорпион-ребенок?))

Пожаловаться
Светлана

Мой давно уже отказывается от завтрака (максимум — это творожка может немного покушать, и то 1-2 раза в неделю), ничего не помогает, кушать просит только в обед

Пожаловаться
Феличита

конфеты… мой в год и 10 фантик ни разу не видел

Пожаловаться
Стасенька
Сколько помню себя в детстве и в школе никогда не завтракала, тошнило по утрам
Пожаловаться
Julyacat

Сами начните завтракать. И ребенок с вами за компанию кушать будет

Пожаловаться
Аленушка
Просто уберите все конфеты и печеньки. Не поела завтрак, поешь в обед значит, но без перекусов. И все нормально станет.
Пожаловаться
Кисакыся
Не давать конфеты.

Добавляйте фрукты в кашу, они сладкие.

Пожаловаться
BusyMommy

я сразу как встаю кушать не могу… сначала нужно попить водички и через час могу есть

Пожаловаться
Алёна
А что вы даете на завтрак?
Пожаловаться
Света Красивая

ну вы зря бьётесь, быстрей всего это особенности жкт вашей малышки, медленее усваеваеться пища чем у среднестатистического человека.Сейчас это проверить на узи будет сложно и изменить врятли получиться.Если вы делали узи внутрених органов и нге обнаружили опаных изменений, пусть не ест, а сладкое по другому усваивается.Могу только предлоложить, что ферменты поджелудочной зележы у крошки вырабатываются позже сренего и поэтому лучше вообше от конфет (типа шоколадных уходить) хотя сочитание жиров и сахара губительно для всего жкт.У вас всё хорошо и не мучайтесь.

Пожаловаться
Оксана Колмакова

сырники со сгущенкой, сладенько и полезно.

Пожаловаться
Майя
Конфет бы поела, говорите? Она уже знает вкус конфет? Тогда понятно, почему у неё нет желания завтракать.
Пожаловаться
Света Красивая
Майя 
ну ерунда
Пожаловаться
Машенька
Кормить позже, мы тоже не как не ели или не завтракали, а сейчас сам каши попросит подождёт пока свариться, поможет приготовить в мультиварке и слопает не одну тарелку
Пожаловаться
Эвита

не кормите, пока сама не попросит. И все. Из зоны видимости уберите вообще все съедобное, чтоб она ничего не видела и не могла сама достать. Хочешь кушать — вот тебе завтрак. Не хочешь завтрак, гуляй.

Пожаловаться

Я тоже не завтракаю. Только горячий чай в с чем нибудь в прикуску. Сына даю творог Тёму

Показать ещё