Дочка 1,8 категорически отказывается завтракать:( Естественно, конфеты она бы с удовольствием поела
Что делать? Пыталась украшает еду, дочка поумиляется, но не съест.
Дочка 1,8 категорически отказывается завтракать:( Естественно, конфеты она бы с удовольствием поела
Что делать? Пыталась украшает еду, дочка поумиляется, но не съест.
у вас скорпион-ребенок?))
Мой давно уже отказывается от завтрака (максимум — это творожка может немного покушать, и то 1-2 раза в неделю), ничего не помогает, кушать просит только в обед
конфеты… мой в год и 10 фантик ни разу не видел
Сами начните завтракать. И ребенок с вами за компанию кушать будет
Добавляйте фрукты в кашу, они сладкие.
я сразу как встаю кушать не могу… сначала нужно попить водички и через час могу есть
ну вы зря бьётесь, быстрей всего это особенности жкт вашей малышки, медленее усваеваеться пища чем у среднестатистического человека.Сейчас это проверить на узи будет сложно и изменить врятли получиться.Если вы делали узи внутрених органов и нге обнаружили опаных изменений, пусть не ест, а сладкое по другому усваивается.Могу только предлоложить, что ферменты поджелудочной зележы у крошки вырабатываются позже сренего и поэтому лучше вообше от конфет (типа шоколадных уходить) хотя сочитание жиров и сахара губительно для всего жкт.У вас всё хорошо и не мучайтесь.
сырники со сгущенкой, сладенько и полезно.
не кормите, пока сама не попросит. И все. Из зоны видимости уберите вообще все съедобное, чтоб она ничего не видела и не могла сама достать. Хочешь кушать — вот тебе завтрак. Не хочешь завтрак, гуляй.
Я тоже не завтракаю. Только горячий чай в с чем нибудь в прикуску. Сына даю творог Тёму