У кого-нибудь дети отказывались от еды совсем? Прикорм начали в 6 мес, все по правилам ВОЗ, как советовала педиатр. С самого начала ел две-три ложки и все. Сейчас вообще отказывается от всего: зажимает рот и начинает плакать. Я уже чего только не предлагала: сама готовила, покупала. Когда сама ем, он смотрит, но ничего не просит. Иногда может съест фруктового пюре 90 г, но это прям совсем редко. Я в каком- то отчаяние. Кого не послушаешь-все уже на общем столе и дети все подряд едят. Это точно не на зубы так, потому что сын так с самого начала плохо ел. Груди ему хватает на два-три часа. Ночью два раза ест. Как заставить его кушать? Подскажите, пожалуйста! :-)
Не ест ничего, кроме груди!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Мы закончили гв в 1,3, дневные в 10 мес. Кушает все, особенно рыбку любит) Но, иногда, бывает, ест из под палки. Прожует и выплюнет. Аж псих берет. Но ничего, подожду, позже предлагаю. Вам всего год. У моего дипломного руководителя дочь в год было только на гв. Маленькая такая. А девушка эта не парилась. Говорит, ну не пришло наше время обычной пищи)
так же было, не кормила, предлагала периодически, в полтора года стал есть нормально, молока было много и был пухлик, не переживала.
малоежка, что тут поделаешь. у меня после года ела только под мультики, потом как-то стало получше, сейчас вообще не парюсь -пару ложек за день съест нормально и хорошо
Анастасия Иванова, Прикольно))видимо мой такой же будет
Танюшка МамаАлинки, Если бы я не перепробовала все, то не стала бы тут спрашивать)) конечно я предлагала и биолакт и творожки. И детскую еду и взрослую)
Сейчас дети такие ничего не едят… у подруги сын только ближе к году начал кушать и то только с общего стола! до этого даже ложки боялся.
Adela Hattit, Год
Алена, Я и недельные перерывы делала :-) не помогает
Наталья, Буду надеяться и ждать :-)
К слову, гв у младшей было до 2,6 (к комментарию ниже).