Обычный кефир в 1.3. Даете?

Сын давно на общем столе, сегодня дала обычный кефир, ср г неделя. И молоко один раз кипяченое обычное пил, все хорошо.

А вы, даете?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняша
с года пьет ряженку, кефир, снежок, ацидофиллин.наринэ только не понравился( молоко не кипяченое тоже с года.
Пожаловаться
Виктория

кефир с 7 месяцев даю на ночь

Пожаловаться
mama-nata

с 8 мес

Пожаловаться
Екатерина Авдонина

мы с 8-ми мес кнфир пьем с сыном а дойкой с 4-х мес.они у меня кефир очень любят

Пожаловаться
Юлия

не даю

Пожаловаться
Киви
Детский кефир и детская кисломолочка это вообще маркетинговый ход) какая разница… Ну только если полезней та продукция, которая без ароматизаторов и сахара, то есть не детская)))
Пожаловаться
Фиалка

с 8 мес даю все… молоко кипячу… пьем только коровье… козье не понравилось и я не люблю

Пожаловаться
Olga

Только детский кефир и детское молоко. Поскольку обычный кефир можно с трех лет. Во взрослом кефире и молоке не сбалансирован состав, прежде всего по содержанию белка, что может отрицательно повлиять на работу почек малыша. Это мнение специалистов. И я его придерживаюсь. Кроме того, в детском молоке много витаминов. Конечно, меня тоже несколько смущает, что детское пакетированное молоко может хранится несколько месяцев. Но я стараюсь выбирать молоко с меньшим сроком хранения. Что касается кефира и других кисломолочных продуктов, то их можно приготовить самим. Есть такие замечательные закваски фирмы Vivo (продаются в аптеке) для приготовления кефира, творога и йогурта. Я готовила йогурт в мультиварке. В принципе, неплохо получилось. А у кого есть йогуртница с баночками, то это вообще прекрасно.

Пожаловаться
Людмила
Olga 

Как же детям в деревнях дают коровье молоко? И все здоровые.А в детской больнице нам в 1,5 года давали взрослый кефир.Мой сын до 1.5лет пил детский кефир, но распробовав взрослый кефир, йогурт, наотрез отказался от дет.кефира (очень уж он жидкий).

Пожаловаться
Veide

Кефир с самого начала (месяцев с 9-10) давала взрослый, творог сначала делала сама, где-то в 1,2 перешли на взрослый (беру местное фермерское производство), молоко до сих пор никакое не даю — она не пьет, не любит, только кашу на нем варю.

Пожаловаться
Анастасия

В таком возрасте давала только эко йогурт без добавок.

Пожаловаться
Оксана
Сама дочери заказывала, и можно давать не позднее 3 дней с даты производства детям.
Пожаловаться
Оксана
*заквашивала
Пожаловаться
☼Надежда☼

кефир не пьет вообще, а ряженку каждый вечер с 10 мес.пьет

Пожаловаться
Конфетка
Даю недавно, а разницы никакой, детский по-жиже только
Пожаловаться
Танюшка

мой простой не будет, он ведь кислый, только сладенькое. хотя бы снежок)))

Пожаловаться
ПОДУШКИ БОРТИКИ
Даю, и кефир и молоко.Все хорошо.
Показать ещё