Чиряк прорвался

У дочки на попе прорвался чирей… Гной выходит но совсем совсем по чуть. Придавливать? Она плачет, больно ей, прикладываю лук со сливочным маслом ( чудо средство!!!), что ещё делать чтоб быстрее выходил? Вокруг чирея все место твёрдое

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
056612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я когда маленькая была тоже на попе был

На горке удачно упала и он прорвался и повезло что палочка вышла и всё прошло

Брату как то выдавливали (он в училище учился) ему было оооочень больно

Так что если пойдете то или под анестезией пусть выдавливают или мазь высасывающую хорошую пропишут!

А так срочно к врачу

Думаю и терапевт поможет мазью

Болячка опасна тем что может легко заражение крови получить (

Пожаловаться
МамаМандаринки
Юль, у меня какогда то был на плече, мне врач левомеколь прописывал, дня 3 прикладывала и все вытянулось.
Пожаловаться
Елена
Идите к врачу!

Знаете, что интересно, ни один врач нормальный вам без осмотра ничего назначать не будет, потому что чувствует ответственность, я сама врач, зато на форуме все все знают и готовы поручиться за здоровье ребеночка!

У меня муж реаниматолог в отделении гнойных ран, поверьте на слово, с этого все и начинается обычно, гнойник и самолечение. Перестрахуйтесь. Ни один хирург резать лишний раз не будет.

Пожалуйста, донесите мою мысль до своих знакомых!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Елена, спасибо

Пожаловаться
Наталия
Не хочу вас пугать, но у меня знакомая умерла во взрослом возрасте от чирия из-за несвоевременного лечения! Умерла уже в больнице, она чистоплотная, без вредных привычек, прсто не предала ему значения. Ваш выбор обращаться к врачу или нет, но знайте это намного серьезнее, чем кажется!!! Здоровья вашему малышу!!!
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Наталия, Спасибо
Пожаловаться
Виктория

мазь Вишневского под повязку очищать от гноя нужно

Пожаловаться
Olenka Sivers
С ребенком к врачу, на ночь мазь Вишневского приложить на бинтик и заклеить. Хирург не только режет, но и лечит.
Пожаловаться
Валерия
Прям не мать, а сволочь...?? Левомеколь все вытенет…
Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Валерия, да молчи))) ???

Пожаловаться
Татья
Левомеколь и пластырь сверху
Пожаловаться
Юлия
Татья 

Татья, спасибо

Пожаловаться
Юлия
Татья 

Татья, а он вытянет гной?

Пожаловаться
Татья
Юлия, Да, вытянет! У сына палец гноился, держала в слабом растворе марганцовки, левомеколь прикладывала, бинтовала, хирург сказал так делать)
Пожаловаться
Юлия
Татья 

Татья, ещё раз спасибо вам

Пожаловаться
Yabeda
Жесть, вы что над ребенком издеваетесь то? В травмпункт к хирургу идите!!!
Пожаловаться
Юлия
Yabeda 

Yabeda, резать??? без этого обойдусь

Пожаловаться
Yabeda
Юлия, Бедный ребенок.
Пожаловаться
Ольга
Мазь вишневского хорошо высасывает
Пожаловаться
Лиля

Вишневского привязывать, всё высосет

Пожаловаться
Наталья
К хирургу срочно! 21 век вы ерундой страдаете, себе бы попробрвали лук к ране приложить, еще и с маслом.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья, да вы что… зато все выходит естественным образом и без шрамов… психика ребёнка дороже

Пожаловаться
Софья
Наталья 
Юлия, Это рана, которая уже вышла наружу, через лимфу уже не удалится. И она также будет затягиваться, хирург бы одной манипуляцией удалил и очистил рану, а вы будете издеваться над ребёнком и давить. Шрам останется все равно- возможно, вы своими действиями сделаете его еще больше. Да ещё и на попе, это же не лицо. А чиряк на попе- когда он все время под одеждой и нет соответствующего лечения долго будет заживать. Ну это ваш ребёнок и судя по тому как вы поступаете, он и так уже настрадался. Здесь здравым смыслом и не пахнет.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Софья, спасибо… мой ребёнок не страдает совершенно от того что я ей ихтиолку и лук прикладываю, а давить я не давлю… у меня у самой в детстве были, как то без хирурга обошлись

Пожаловаться
Софья
Солью ещё посыпьте и петрушку положите. Конечно к хирургу — Вы должны были ходить на приём Ежедневно, и он должен был его вскрыть как только придёт время. А так выможете или инфекцию занести или распространить её по телу ребёнка

, да ещё и давите. Вот что за родители.

Пожаловаться
Kiro Kiro
Софья 
Софья, ага, он бы сразу разфигачил его и шрамака остался. они не лечат, они чистят сразу. у меня до 15 лет лезли один за одним, возрастное. после как отрезало. и каждый раз, когда я ходила к врачу, нам его стремились разрезать и почистить! хотя с аккуратным уходом дома он проходил дня за три
Пожаловаться
Софья

Tesla, Тесла, а рожать вы будете или рожали тоже дома? У вас был фурункулёз и это не возрастное, а инфекция в крови и закончилась она либо когда антибиотики подействовали либо сам Имунитет справился.

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Софья, просто мачеха

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Tesla, вот и я о том

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Софья, сравнения у вас!!!!

Пожаловаться
Kiro Kiro
Софья 
Софья, Причем тут роды? вы врач? если да, то фиговый. Антибиотики ни разу не пила и не кололи от этого. а если бы мне все чистили, я была бы вся порезаная… у вас спросили, че приложить к чирию, а вы нравоучения как квочка развели. Терпеть не могу, когда спрашиваю одно, а городят левую канитель, еще и жизни учат
Пожаловаться
Софья

Tesla, Не знаю, как человеку с отрицательным интеллектом обьяснить разницу между тем, что зуб коренной например дома нельзя вырывать. Да, в больнице возможно и разрежут/ но хирурги — это врачи, и если они профессионалы — то сделают все аккуратно и незаметно. У меня на лице был абсцесс, что я дура, дома давить? Я пошла в больницу- результат незаметен, только лишь в зеркало я могу разглядеть сама и то потому что я знаю, что на том месте на пол лица был огромный в простонародье " чиряк" на медицинском языке — абсцесс — воспаление мягких тканей.

Пожаловаться
Kiro Kiro
Софья 
Софья, Т.е после того, как вам там что- то начистили на лице, вы решили, что тут собрались люди с каким то там не таким интеллектом? И давай тут диагнозы ставить) ок, удаляюсь, поищу себе собеседника по уму, всех благ
Пожаловаться
Софья

Tesla, Тесла, я рада что вы вся такая правильная -на здоровом питании и закаливании, таких здравых мам очень мало. Но есть случаи, когда можно; а главное нужно обратиться к врачу. Пожалуй это один из тех случаев / вот и все. Также как у вас, у меня есть своё мнение и также как и ваше оно имеет место быть.

Пожаловаться
Kiro Kiro
Софья 
Софья, откуда вы знаете, какая я мама?
Пожаловаться
Софья
Tesla, Поняла это когда прочитала ваши записи, в которых много орфографических ошибок и здравого ума. Я могу лишь предположить — а так ли это знаете только вы.
Пожаловаться
Юлия
Софья 

Софья, ну уж не вам судить об интеллекте человека, которого вы совершенно не знаете… ваше хамство как раз говорит на сколько у вас он высок!!!

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Tesla, не обращайте внимание… встретятся же дамы с "высоким" интеллектом

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Софья, я вас услышала… спасибо

Пожаловаться
Kiro Kiro
Софья 
Софья, прям много орфографических ошибок?) читать наверное прям трудно? через слово и ошибка, Марья Ивановна? знаете, нет человека более высокоморального, чем тот, который переходит на личности, оскорблять в интернете глупо и низко, тем более не зная обо мне ничегошеньки судить, какая я мама, с каких-то записей в интернете. высокий интеллект, нечего сказать. автор права, мимо таких нужно просто шагать мимо с высоко поднятой головой
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ихтиоловая мазь отлично вытягивает. И антибиотик на ночь — левомеколь, синтомициновая мазь
Пожаловаться
Юлия
ДанилкинаМашка 

ДанилкинаМашка, левомиколь вытянет?

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Юлия, Левомеколь не вытянет, он убивает микробы, не дает размножаться. Но если чирий большой, лучше не заниматься самолечением.

У мужа такое бывало, ихтиоловая мазь (или мазь вишневского второе название) очень хорошо и быстро вытягивает именно гной. Мы на денб мазь, на ночь левомеколь

Пожаловаться
Юлия
ДанилкинаМашка 

ДанилкинаМашка, спасибо… так и сделаю

Пожаловаться

зачем в попу гирю совали?

Показать ещё