Девочки, кто ставит детям прививки не про графику, как ваши детки переносят их? Дочке 1,10 и у нас всего две прививки БЦЖ и КПК, на следующей неделе предстоит АКДС и полиомелит, я ужасно переживаю! Читала что ножки отнимаются, ребенок хромает и плачет… ппц… Что сделать, чтоб облегчить состояние? Фенистил подавать? Что еще? P.S. прививки долго не ставили из- за осложнения от бцж…
Поздние прививки.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Мы не по графику делали. Вот недавно как раз была АКДС ревакцинация. До этого делали Пентаксим и Инфанрикс. Вот эту АКДС он перенёс плохо. Действительно на ногу не мог наступать, плакал. Давали Нурофен, хотя температуры не было, но врач сказала, что лучше дать, воспаление снять. Но это только пол дня, потом как ни в чём не бывало.
мы первую пентаксим поставили в 10 месяцев.скоро тоже предстоит с прививками разбираться, график нарушен сеичас.
У нас не по графику.но мы где-то на полгода отставали от графика.все проходила ттт хорошо.
не отнимается ничего. Все хорошо будет
мы ставили не по графику, но у нас опоздание где-то на пол года. всё нормально, сутки темпа, и всё гуд.
После прививки всегда ставила свечку парацетамола, он снимает боль. На ножку компресс с магнезием, чтоб сеять уплотнение и красоту. Иметь в аптечка сироп ибупрофена и свечки парацетамола. Чтоб если что можно было чередовать их каждые 3 часа если будет темпа высокая.
Кто то мне тут написал, что жёсткая схема. Но не я её выдумала! Дочь аллергиком была, и врач такую схему посоветовала. Чтоб организм пропитался антигистаминным к прививке.
Мы стали все ставить с 1.7г прививки. Просто так! Считаю чем старше, тем организм сильнее, чем у крох совсем. Все нормально переносила (ну минимальная темпа была день).
педиатры говорят, что ребенок старше хуже переносит, я считаю что это немправда. Просто когда он крошечный, грудной, он просто будет висеть на груди и спать, а большой ребенок будет, естественно плакать, говорить, у него другая реакция.