Дормикинд — это гомеопатический препарат, успокаивающий и налаживающий сон ребенка. Купила его, когда сыну было 5 месяцев и он очень плохо спал — сон наладился, но на нем так и написано, для улучшения сна. И вот опять стал очень плохо спать, плакать во сне и просыпаться в истерике, я причины не видела для этого, решила снова дать этот препарат. На сон не повлияло (через несколько дней увидела — зубик у нас режется).
Но открылось для меня еще одно его действие. С тех пор как мы его начали пить у нас прекратились истерики. А они у нас были дичайшие, до получаса иногда истерил и никак не успокоить было. истерики по безобидным совсем поводам перерастали в «дай то, сам не знаю что»
Ребенок не вялый, не сонный, все как обычно, но теперь, то что раньше вызвало бы истерику — вызывает недовольство, ну похныкает маленько и все!!!!
ух ты, надо нам попробовать… мы пили тенатен… не помог а по цене как без рецепта продается?
А у нас вчера бабушка заявила, что Севка истерик, так как когда они вышли вчера гулять и на сына накинулся с кулаками соседский мальчишка и сильно поцарапал личико, Севка разревелся буквально на пол минуты и у него тряслись руки… И у бадушки БАЦ! готов диагноз....- РЕБЁНКА НАДО ЛЕЧИТЬ! ТАК КАК ОН ИСТЕРИИМ БУДЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ....
Невролог нам выписывал..хорошее средство, но сильное. Сказала им не злоупотреблять)
Интересно. Почитаю
Не слышала о таком чудо средстве. А это никак не влияет на обычную активность малыша? ведь за счет этого они развиваются