истерики в 2 года и дормикинд)))

Дормикинд — это гомеопатический препарат, успокаивающий и налаживающий сон ребенка. Купила его, когда сыну было 5 месяцев и он очень плохо спал — сон наладился, но на нем так и написано, для улучшения сна. И вот опять стал очень плохо спать, плакать во сне и просыпаться в истерике, я причины не видела для этого, решила снова дать этот препарат. На сон не повлияло (через несколько дней увидела — зубик у нас режется).

Но открылось для меня еще одно его действие. С тех пор как мы его начали пить у нас прекратились истерики. А они у нас были дичайшие, до получаса иногда истерил и никак не успокоить было. истерики по безобидным совсем поводам перерастали в «дай то, сам не знаю что»истерики в 2 года и дормикинд))). я думала, что я сына избаловала — отсюда и истерики. а получается от перевозбуждения они у нас были. Теперь бы еще выяснить из-за чего он перевозбуждается...

Ребенок не вялый, не сонный, все как обычно, но теперь, то что раньше вызвало бы истерику — вызывает недовольство, ну похныкает маленько и все!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Где его купить… не могу найти (
Пожаловаться
БУДУмамой
Оленька 
Оленька, тоже не было нигде когда надо было, заказать в аптеке не пробовали? у нас в аптеке «сердечко» сейчас есть постоянно, не знаю есть ли у вас такие аптеки.
Пожаловаться
Оленька
БУДУмамой, На аптеку ру нет.вот ищу…
Пожаловаться
БУДУмамой
Оленька 
Оленька, я обычно прям в аптеку иду и заказываю. обычно все что нужно приходит.
Пожаловаться
Оленька
БУДУмамой, Поищу ещё… устала капец от этих воплей на пустом месте… Интересно будет девочек послушать которые начнут пользоваться через недели две.
Пожаловаться
Екатерина Любченко
нам его врач назначал, невролог, когда на зубки беспокойный был
Пожаловаться
БУДУмамой
Екатерина Любченко 
Екатерина Любченко, а у нас если зубы, то он не помогает. а невролог вам ничего не говорил, что он очень сильный и т.п.? а то выше мне написали, я теперь и не знаю, стоит ли его без назначения пить.
Пожаловаться
Екатерина Любченко
БУДУмамой, нет, не говорил, сказал, что чтоб заметить действие этого препарата, то нужно пропить его хотя бы две недели. это же гомеопатия, как она может быть сильной
Пожаловаться
Екатерина Любченко
БУДУмамой, нам назначали два раза в день по 1 т., днем и вечером. но две недели ни как не удавалось давать, то ребенок отказывался, то я забывала. именно для прорезывания зубов это не вариант, у этого препарата совсем другое действие, чем у дентокинда. спокойнее будет и спать лучше тоже. сама вот достала его, чтоб подавать, но что-то у нас вообще туго слаживается с приемом чего бы то ни было
Пожаловаться
БУДУмамой
Екатерина Любченко 
Екатерина Любченко, понятно, вот и я думаю странно… в инструкции сказано 4 раза пить в день, может поэтому у вас тяжело сглаживается.
Пожаловаться
Валюша
Надеюсь без таблеток истерики переживем)
Пожаловаться
Катерина

ух ты, надо нам попробовать… мы пили тенатен… не помог а по цене как без рецепта продается?

Пожаловаться
БУДУмамой
Катерина 
Катерина, без рецепта, 1,5 года назад 500 стоил, сейчас наверное 600-700. нам на 3 курса хватило бутылька.
Пожаловаться
Катерина
БУДУмамой, спасибо) надеюсь поможет…
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

А у нас вчера бабушка заявила, что Севка истерик, так как когда они вышли вчера гулять и на сына накинулся с кулаками соседский мальчишка и сильно поцарапал личико, Севка разревелся буквально на пол минуты и у него тряслись руки… И у бадушки БАЦ! готов диагноз....- РЕБЁНКА НАДО ЛЕЧИТЬ! ТАК КАК ОН ИСТЕРИИМ БУДЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ....

Пожаловаться
БУДУмамой
Лизунька- Лизанька 
Лизунька- Лизанька, это она еще моего не видела в истерике
Пожаловаться
Лена

Невролог нам выписывал..хорошее средство, но сильное. Сказала им не злоупотреблять)

Пожаловаться
БУДУмамой
Лена 
Лена, странно, гомеопатия на травах, я думала безобидное совсем лекарство. буду иметь ввиду, спасибо.
Пожаловаться
Лена
БУДУмамой, Мы пошли недавно… а нам уже 3,5. Она сказала что только магний жидкий пить, а это мол слишком сильное и только по назначению.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Надо прочитать инструкцию. А то я уже честно из-за его истерик на стену пользу.
Пожаловаться
БУДУмамой
Светлана 
Светлана, а я думала только у нас такая проблема)). Только дорогущие они…
Пожаловаться
Светлана
БУДУмамой, Зоя, а я думала что у меня такой истерик. У нас если что не так сразу на пол падает и орет дурнем. Соседи наверно думают что я его избиваю.
Пожаловаться
КонфЭтка

Интересно. Почитаю

Пожаловаться
КонфЭтка

Не слышала о таком чудо средстве. А это никак не влияет на обычную активность малыша? ведь за счет этого они развиваются

Пожаловаться
БУДУмамой
КонфЭтка 
Даша, нет, в том то и дело, что в остальном все как обычно и бегает и играет и балуется и капризничает. и спать уложить как обычно не просто.