У кого какая была? Может было у кого-то в качестве реакции насморк кашель и другие симптомы болезни? Что-то у нас постоянно одно и то же. Каждые две недели болеет. И при этом постоянно лезут зубы. Вот опять, вылечилась, через 5 дней кашель, а теперь и температура 37 с соплями. Лезет сразу 3 клыка. Или не может быть такого от зубов? Уже не знаю что думать по этому поводу. Прививки поставить ни как не можем((((Переживаю 2ю акдс в июле ставили, скоро уже опять июль, а 3й до сих пор нет. Быстрее бы вылезли и не болеть больше.
Реакция на зубы
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Я своей дочке даю таблетки Дентокинд, один раз поднялась темпа, а так только капризы на зубы.
у нас сопли и отказ от еды на несколько дней)
Ирина, т.е. вы тоже часто болеете? Я беспокоюсь как бы такая частота не привила к более тяжелым последствиям. Это же столько лекарств пьется, чтоб вылечиться. Нагрузка на печень, почки и т.д. В декабре делали узи нам, мы в больнице лежали пили а/б, там все органы не здоровые были, что-то не однородное, что-то увеличено… А чтоб не болеть уже столько витаминов съели, гуляем постоянно, только не обливаемся водой( не удачный опыт был) и все равно сопли и кашель((((( С приходом тепла ничего не поменялось((