Реакция на зубы

У кого какая была? Может было у кого-то в качестве реакции насморк кашель и другие симптомы болезни? Что-то у нас постоянно одно и то же. Каждые две недели болеет. И при этом постоянно лезут зубы. Вот опять, вылечилась, через 5 дней кашель, а теперь и температура 37 с соплями. Лезет сразу 3 клыка. Или не может быть такого от зубов? Уже не знаю что думать по этому поводу. Прививки поставить ни как не можем((((Переживаю 2ю акдс в июле ставили, скоро уже опять июль, а 3й до сих пор нет. Быстрее бы вылезли и не болеть больше.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТЯ
У нас тоже регулярно кашель, насморк, растройство желудка на зубы. Мы уже привыкли, ведь зубов ужу 16 штук.
Пожаловаться
Ирина

Я своей дочке даю таблетки Дентокинд, один раз поднялась темпа, а так только капризы на зубы.

Пожаловаться
Alena

у нас сопли и отказ от еды на несколько дней)

Пожаловаться
Екатерина
Alena 
Alena, сколько у вас зубов уже? Все с такой реакцией были?
Пожаловаться
Alena
Екатерина, пока два, режется третий, третий раз такое)
Пожаловаться
Ирина
Это может быть из-за сниженного иммунитета на фоне режущихся зубов
Пожаловаться
РодАйленд
Ирина 
Ирина, +
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, Да это понятно, что иммунитет снижен и зараза цепляется всякая. Так она 2 недели болеет, потом от 5 дней до 2 недель здоровая. На большее не хватает ее. С Января уже 6 раз наверное болела.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина, А что делать, у меня мелкий так же… неделя норм… месяц сопли
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Ирина, т.е. вы тоже часто болеете? Я беспокоюсь как бы такая частота не привила к более тяжелым последствиям. Это же столько лекарств пьется, чтоб вылечиться. Нагрузка на печень, почки и т.д. В декабре делали узи нам, мы в больнице лежали пили а/б, там все органы не здоровые были, что-то не однородное, что-то увеличено… А чтоб не болеть уже столько витаминов съели, гуляем постоянно, только не обливаемся водой( не удачный опыт был) и все равно сопли и кашель((((( С приходом тепла ничего не поменялось((

Пожаловаться
Ирина
Екатерина, Ага, часто… тоже третью акдс сделать не можем… правда не так отстаем, но все же… он или сам находит, либо брат из сада приносит… я уже скоро красным буду выделять дня когда у него соплей нет… и это только 2 зуба у нас… очень тяжело вылезают
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, я теперь думаю может у нас тоже с первого зуба так было. Болеет же не переставая. Старшая тоже из сада частенько приносила тогда вирусы. Хоть бы вылезли все и больше не болеть, если только раз в пол года ))))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина, )))