Добрый вечер!
Вот мы и дома после 4х дневного пребывания в больнице, причиной к которому послужил Тишин крипторхизм.
Собрали мы многочисленные анализы, поехали в больницу(Филвтовская детская больница). Был настрой, что мы ляжем туда и в этот же день операция, но не тут то было. Народу на распределении было много и нас только к 5 часам определили в палату на 9 человек, где деии с мамами спали на одной кровати. Операцию перенесли на следующий день, с 6 утра нельзя было есть и пить, поэтому будила я его максимально близко к 9ти, чтобы поменьше чувствовал голод и жажду. Проснулся он в 8, естественно расстроился и плакал, ибот хотелось пить, но нельзя. Пришлось отказаться от завтрака, чтобы ребенка не смущать. К тому моменту как нас забрали на операцию, сыночек вовсю негодовал от того, что хотелось пить и есть и плакал. Так что забрали его всего в слезах. Я ушла с операционного этажа, когда услышала, как мой малыш уснул под наркозом. Принесли его через 30минут, он уже просыпался. Следующие 20 минут бвли самыми мучительными: малыш извивался, кричал, плакал, всхлипывал и всячески показывал, как ему плохо и больно. В итоге, я уговорила медсестру дать ему доп.дозу обезболивающего и разрешили приложить его к груди( до этого сказали, что можно будет минимум через 2 часа). Малыш успокоился и заснул на 4 часа. Дальше его каждый день осматривали, напоминали о том, что до рассасывания швов нельзя его купать, только вытирать салфеткой или, если в раковине подмывать, чтобы не попало на швы.
А сегодня, точнее уже вчера, нас выписали. В итоге, заехали мы 11го, а уехали 14го.
Как оказалось, у нас не правосторонний, а полный крипторхизм(не понимаю, как наши хирурги и урологи просмотрели). Посовещавшись с другими, наш врач(Колмаков Олег Юрьевич)принял решение провести операцию в 2 раза: сейчас левое яичко опустили, а в июле поедем опускать прааое.
В палатах жарко и душно. Если открыта дверь, от окна практически нет пользы. Также из-за наркоза сбился весь режим и сейчас мы будем его восстанавливать.
А общем, как-то вот так вот
Выздоравливайте, вы сильные!
хорошо что сейчас вы в хороших руках и все будет хорошо, здоровья вам))