Как исполнился год, так начались такие проблемы. Берем Малоежку. Но одна бутылочка стоит почти 100р. И таких бутылочек надо две за день. Устала от этой темы с едой. Педиатр игнорирует мои вопросы по этому поводу. Соответственно и стула нет. По два дня. Только в этом случае педиатр советует кушать сливу и т.д.
Ребенок плохо ест
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
может зубки режутся. у нас вот такой случай к году мы заимели всего 4 зубика и потом малышка стала очень плохо кушать пила только молоко (козье естественно свое, свекровь держит козочку), постоянно пальцы во рту или соску сосет
У меня тоже стала мало есть с полутора. Элькар помог. Потом опять началось. Думаю — всю жизнь что ли его давать? Попробовала на 3-х разовое питание перевести и перекусов не давать, теперь всё съедает.
Не давайте эту синтетическую дрянь и будет по чуть-чуть кушать натуральные продукты
Едим мы за столом и точка… Мало кушает- значит хватает. Все перекусы убиоаю и едим строго завтрак обед ужин. Ну полдник бывает ещё… У нас так периодами бывает.
раньше жили без малоежки и было все прекрасно, зачем ты ее покупаешь? почитай литературу про деток, это такой период с едой у всех абсолютно, пройдет, предлагай по маленьку и все будет хорошо, я бегала с ложкой по всему дому но своего достигала и тарелка была пуста
у меня и в 4 года плохо ест) педиатр прописывала элькар(для аппетита) немного помог, обмен в-в улучшился… так что не заморачиватесь, значит хватает))))
у меня тоже ест плохо.не заморачиваюсь по этому поводу.значит ей хватает.