ребёнок не ест((((((

Девчат, привет.Сыночку 1.10 месяцев.Раньше был хороший аппетит, ел многое, в основном с общего стола, но уже, как дней 10 это просто кошмар, отказывается кушать и всё.По утрам вообще нечего не засунуть ни каши, ни творожок, ни блинчики его любимые.Перед дневным сном пьёт молочко Агуша, в обед может суп поесть и то только с фрикадельками (хотя раньше первое ел всё).На ужин раньше мог и рыбку и котлетку скушать с огурчиком, сейчас могу затолкнуть пару ложек чего нибудь и ВСЁ на этом.Нарезаю огурец или грушку и вот их он ещё кушает, но ещё конечно сметана!!! открывает холодильник и пальцем прям на банку показывает, если не даю, то начинается истерика.Знаю, что нам ещё рано её кушать, но даю иногда пару ложечек, что бы хоть что то в желудке было.Да и перед сном тоже пьём молоко и всё на этом, это вся наша еда.Девочки посоветуйте, что это может быть, стоит ли идти к врачу? Так он играет, бегает, на улице тоже, как заводной по площадке носится.Может это такой период у ребёнка, но я всё равно переживаю, что дитё голодное моё)!

Н
07756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Фомина

нам 1.3 тоже началась такая история. раньше все ела.сейчас выбирает.но я теперь смотрю, что она ест с удовольствием и варю это.если раньше на завтрак ела любые каши, то теперь от многих нос воротит.заметила, что любит гречневую и овсяную.все.теперь только их.ну и так далее. методом тыка)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Перекусы не давать. Не поел на завтрак, дать в обед суп или ту же самую кашу
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я бы напрочь исключила перекусы. Любые. Не поел завтрак? — след прием пищи в обед, только чуть раньше. И так далее. У нам в год такое было. Таким методом всё наладилось.
Пожаловаться
Ольга Калинская
Может у вас зубы дальние лезут!
Пожаловаться
Екатерина
А зубы все вылезли?
Пожаловаться
Н
Екатерина 
Екатерина, ну так не капризный, руки во рту не держит.пока не заметила, что зубы опять полезли.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Н, У нас так на клыки(