Что такое!?

Как снимаю ребёнку памперс, так у неё руки все время между ног. Все щупает писю свою, ищет там что-то… это вообще нормально? Покраснений визуально нет, выделений тоже. Объясняю, что нельзя, толку нет…

Cherry
017487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А что такого, если она все время в памперсе как же она узнает? И не надо запрещать, все естественно)

Пожаловаться
ksения
Почему нельзя-то? Когда нельзя то еще интереснее.
Пожаловаться
Лилиана

У нас так же делал. Вот месяца два как перестал. Наизучался наверное)) Читала, что ругать за это нельзя. Просто отвлекать чем-нибудь, ну или внимания не обращать ( я так и делала).

Пожаловаться
Алёна

Моя тоже ак делала… с 1.2 начала. Сейчас реже и реже даелает. врач предположила что чешется. Она прям рьяно рвалась туда. Даже хлорфилиптом мазали. Сейчас на пупик переключилась:-) постоянно крутит его. Тоже изучает?

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Ну да изучает себя так… мы тоже любим) я переключаю ее внимание на пупик)
Пожаловаться
Капитошка

ага… мой так же делал))) а сейчас как пописяет, берет первое что под руку попадет, вытерает пипиську, а потом еще щупает или точно сухой

Пожаловаться
Cherry
Капитошка 
Капитошка, Молодец мальчик! Неприятно наверное в мокрых трусиках ходить потом
Пожаловаться
Дарья Скобал

Изучает) не надо запрещать, так еще интересней будет. Помацает и забудет

Пожаловаться
Lisenok

сын также делает. стараюсь отвлекать.

Пожаловаться
Cherry
Lisenok 
Lisenok, У племянника тоже был такой период, думала у девочек по другому, не висит же ничего :) оказывается все так же! Я просто думаю, вдруг чешется или беспокоит, а оказывается у всех так :)
Пожаловаться
Annebula77

так интересно же что там!))))

Пожаловаться
Юлёк
ребенок себя изучает
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
узнает себя что ж плохого? не привычно ей еще
Пожаловаться
Cherry
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, Думаю, может чешется или неприятно там… Тоже подумывала, что изучает себя, но для подстраховки решила узнать, как у других :)
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

Моя тоже так же делала в таком возрасте. пресекала и сейчас когда раздеваю только трогает. и то пресекаю. сейчас не вспоминает особо

Пожаловаться
Весна

познает все, это нормально

Пожаловаться
Мария Трещева
Тоже недавно начали, повторяю и повторяю что нельзя. Изучает, интересно.