Напитки на улице в холодное время года

Даете ли вы ребенку соки-воды на улице, не используя термосумку, то есть употребляет ли ваш ребенок жидкости уличной температуры, если на улице прохладно? А дома вы подогреваете водичку или даете комнатной температуры?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

с термосумкой ходила, сейчас тепло так ложу воду

Пожаловаться
Янина
Из холодильника. На улице если до льда не замерзла, значит, можно пить.
Пожаловаться
Вика
Янина 
Янина, ужас, бедный ребенок
Пожаловаться
Янина
Вика, Зато мои бедные дети могут ходить голыми и босыми, спать под открытой фортчкой, есть мороженое в минус 20 и не простужаться.
Пожаловаться
Вика
Янина 
Янина, а зачем бегать голыми и есть мороженое в -20. бред
Пожаловаться
Liadana
Янина 
Янина, И младшему тоже?
Пожаловаться
Olya Violya
комнатной температуры пьет, йогурт обычно выставляю на часок, потому что холодильник у нас очень морозит.сейчас приболел так в теплую воду йогурт кладу
Пожаловаться
Анюта

не подогреваю. пьем и едим из холодильника)) творожки и тд. остальное (я про еду) конечно подогреваю)))

Пожаловаться
Валерия
На улице в холодное время не даю пить вообще. Дома комнатной темпы
Пожаловаться
Светлана

дома пьем напитки как есть. чай теплый, воду камнатной температуры. на улице не даю пить зимой только

Пожаловаться
Женька

на улице пьет только в жару. дома не грею, могу из холодильника сразу дать, сразу скажу, что приучала сразу, как пить начала. горло никогда не болит, не сопливит и не температурит

Пожаловаться
Людмила

Зимой воду на улицу не беру, гуляем максимум 2 часа, дома вода комнатной темпер, кефир, молоко из холодильника подогреваю в микроволновке до комнатной.

Пожаловаться
Сеньора
Прохладное не даю, дома даю комнатной температуры, бывает разбавлю немного теплой из чайника
Пожаловаться
Milla

Не даю. Мне просто холодно на него смотреть в этот момент, когда он пьет на холоде. А заболеваний я не боюсь.

Пожаловаться
Манэ

термос, наливаю туда чай теплый и детки пили.

в теплую погоду я даю обычные напитки, не из холодильника, естественно. Просто обычной температуры.

Пожаловаться
Манэ

Воду никогда не подогревала, она комнатной температуры. Зимой на улице не пьем холодное, комнатной температуры)))) У меня стакан-термос, детский

Пожаловаться
Юлия Рожкова

С холодильника не даю, комнатной температуры только. А на улице холодное тоже не дам, могу налить горячую, Пока гуляем станет теплой и тогда дам.

Пожаловаться
Кристина
Даю
Пожаловаться
Людмила Стиль

Никогда не грела… либо комнатная темпа, либо с холодильника..

Показать ещё