Даете ли вы ребенку соки-воды на улице, не используя термосумку, то есть употребляет ли ваш ребенок жидкости уличной температуры, если на улице прохладно? А дома вы подогреваете водичку или даете комнатной температуры?
Напитки на улице в холодное время года
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача

с термосумкой ходила, сейчас тепло так ложу воду
не подогреваю. пьем и едим из холодильника)) творожки и тд. остальное (я про еду) конечно подогреваю)))
дома пьем напитки как есть. чай теплый, воду камнатной температуры. на улице не даю пить зимой только
на улице пьет только в жару. дома не грею, могу из холодильника сразу дать, сразу скажу, что приучала сразу, как пить начала. горло никогда не болит, не сопливит и не температурит
Зимой воду на улицу не беру, гуляем максимум 2 часа, дома вода комнатной темпер, кефир, молоко из холодильника подогреваю в микроволновке до комнатной.
Не даю. Мне просто холодно на него смотреть в этот момент, когда он пьет на холоде. А заболеваний я не боюсь.
термос, наливаю туда чай теплый и детки пили.
в теплую погоду я даю обычные напитки, не из холодильника, естественно. Просто обычной температуры.
Воду никогда не подогревала, она комнатной температуры. Зимой на улице не пьем холодное, комнатной температуры)))) У меня стакан-термос, детский
С холодильника не даю, комнатной температуры только. А на улице холодное тоже не дам, могу налить горячую, Пока гуляем станет теплой и тогда дам.
Никогда не грела… либо комнатная темпа, либо с холодильника..