рвота от кашля

Дочка(2 года)уже 2 недели болеет, сначала был кашель и сопли текли рекой, последнюю неделю после еды закашливается краснеет и рвёт вместе с соплями, постоянно из -за этого голодная, похудела, курс антибиотика пропили-улучшений нет, только сопли не текут, она и так у меня весит 7 кг в 2 года.Врач назначила ренген и анализы.Что делать уже не знаю, чем ей помочь?рвота от кашляи что это за бяка такая, никогда такого у нас не было, так жалко бедную… может у кого то было что то похожее, чем лечили?рвота от кашля

Анна
118338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Да уверена что это от соплей. Текут там по задней, она ими давится. Вот при гайморите сейчас так же страдали! И кстати, нам 1 курс антибиотика не помог, подряд второй пили с другим антибиотиком. И вот за 12дн антибиотика он прошёл! Рентген носа вам надо сделать, верно назначила! Капайте в нос протаргол или изофру хоть.
Пожаловаться
Наталья Бакуменко

совсем недавно неделю назад у нас так же было, нас положили в больницу и 7 дней я с дочкой лежала в инфекции, на 4 сутки рвота прошла ей кололи в попу антибиотики, моей малышке 1.5 годика весом в 13 кг и похудела при рвоте на 800 гр., если бы не легли похудела бы больше.

Пожаловаться
Такая

В моё детство брогексином сиропом спасала меня моя мама. Сейчас видимо такая инфекция. Сама при гв с такой же бякой. Нос полощю фурацелином (сейчас таблетки шипучие и легко растворяются, промывала болончиком долфином 4 раза, сразу ушли зелёные сопли.) паралельно лизобакт сосала, ирс-19 в нос пшикала, звездочкой натирала шею и завязывала шарфом.
Посмотрите у меня в постах, писала как облегчить такой кашель аромотерапией и ингаляциями

Пожаловаться
Екатерина
На ночь персиковое масло в нос капайте.либекин четвертинку на ночь.Промывать нос хорошо и сосудосужающие покапайте у вас похоже сопли по задней стенке горла текут.
Пожаловаться
Белое море

Рентген обязательно сделайте. у нас такой кашель был от соплей. Они из носа не текли, а стекали по задней стенке гортани. Отсюда кашель. Спас нас протаргол.

Пожаловаться
Анюта

я извиняюсь, а врач чего назначает? это не коклюш у вас случаем ли..?

Пожаловаться
Анюта
не назначает, а какой диагноз ставит…
Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Анюта, ага, тож подумала… не коклюш ли это...

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Анюта, пока ничего, анализы ждем во вторник.Вот я боюсь что это он, господи начиталась ужасы в инете, у нас и прививок никаких нет, и младшей доче всего месяц....

Пожаловаться
Ольга
Анюта 
Анна, предварительный же должен быть какой-то.

вторую неделю болеете, и неужели всё диагноза нет...

Пожаловаться
Анюта
Анна, а врач-то чего? говорит, какой диагноз? при коклюше приступообразный кашель, особенно по ночам, аж со свистом прям ребенок воздух вдыхает.
Пожаловаться
Анна
Анюта 
Ольга, простуда говорит и всё
Пожаловаться
Анна
Анюта 
Анюта, у нас после еды в основном кашель, ночью один два раза может быть
Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Анна, а в нос капаете что-то? от кашля что даёте?

анализы — после антибиотиков… а смысл какой...

Пожаловаться
Анюта
Анна, кашель действительно м.б. от соплей, они стекают по задней стенке носоглотки в горло и естественной реакцией будет отторгнуть раздражитель, от этого и кашель… промывайте нос почаще, протарголом капайте. думаю причина в этом…
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

7 кг в два года?????

Пожаловаться
Анна
ヅКсюндельヅ 
ヅКсюндельヅ, да, она с рождения плохо вес набирает
Пожаловаться
Мика
7кг… вы что то напутали
Актуальные посты
коллаж для ребенка на 2 года