Дочка(2 года)уже 2 недели болеет, сначала был кашель и сопли текли рекой, последнюю неделю после еды закашливается краснеет и рвёт вместе с соплями, постоянно из -за этого голодная, похудела, курс антибиотика пропили-улучшений нет, только сопли не текут, она и так у меня весит 7 кг в 2 года.Врач назначила ренген и анализы.Что делать уже не знаю, чем ей помочь?
рвота от кашля
Комментарии
Актуальные посты
совсем недавно неделю назад у нас так же было, нас положили в больницу и 7 дней я с дочкой лежала в инфекции, на 4 сутки рвота прошла ей кололи в попу антибиотики, моей малышке 1.5 годика весом в 13 кг и похудела при рвоте на 800 гр., если бы не легли похудела бы больше.
В моё детство брогексином сиропом спасала меня моя мама. Сейчас видимо такая инфекция. Сама при гв с такой же бякой. Нос полощю фурацелином (сейчас таблетки шипучие и легко растворяются, промывала болончиком долфином 4 раза, сразу ушли зелёные сопли.) паралельно лизобакт сосала, ирс-19 в нос пшикала, звездочкой натирала шею и завязывала шарфом.
Посмотрите у меня в постах, писала как облегчить такой кашель аромотерапией и ингаляциями
Рентген обязательно сделайте. у нас такой кашель был от соплей. Они из носа не текли, а стекали по задней стенке гортани. Отсюда кашель. Спас нас протаргол.
я извиняюсь, а врач чего назначает? это не коклюш у вас случаем ли..?
Анюта, ага, тож подумала… не коклюш ли это...
Анюта, пока ничего, анализы ждем во вторник.Вот я боюсь что это он, господи начиталась ужасы в инете, у нас и прививок никаких нет, и младшей доче всего месяц....
вторую неделю болеете, и неужели всё диагноза нет...
Анна, а в нос капаете что-то? от кашля что даёте?
анализы — после антибиотиков…
а смысл какой...
7 кг в два года?????