Вчера было мне очень плохо, а сынуля и днём любит присосаться;)) И опять решила чесноком натереться, и сказала сынуле, что титя невкусная… Он больше и не попросил)) Днём спокойно уснул без тити, на руках покачала. На ночь долго укладывались, но он даже не пытался титю вытащить у меня))) Только через майку щупал и щупал, и мычал чего-то)) Наверно недоумевал «как так-то, раз и невкусная?» А потом и вовсе нашлёпал по титькам;) А потом попьёт компотик из поильника и опять ложится))) Но ночью просыпался и я ему давала грудь. А утром опять «титя невкусная»)) Ну сегодня вообще не вспоминал… И вот вечером укладываемся спать… Легли рядом, ему конечно думается… Чесноком я не мазала, но одела лифчик под сорочку. И он мне пальчики засовывает в лифчик, опять мычит чего-то)) А я объясняю, что он у меня уже большой, и титя стала невкусная. И бедный ребёнок лежал, слушал мамин бред и стал облизывать мне то, что в лифчик не влезло( А потом и вовсе пытался присосаться(( Мне его стало тааак жалко, он мне всю грудь облизал;(( Решила дать ему на ночь, предлагаю, а он смеяться начал
Или не надо оставлять? А сразу полностью убирать? Как вы делали?
У меня ещё проблема, что молоко постоянно прибывает, а его никто не высасывает(( Я и так много не пью уже жидкости… Сцежусь еле-еле до облегчения состояния, но не особо то получается(( Только грудь намяла- болит;( Или от молока болит, не пойму. Как уменьшить кол-во молока без таблеток?
уже и соска ушла слава богу в 2 г и 2 мес где то.
у нас еще и соска была, и может из за нее легче и было отучить, как то сама начала забывать, в 1 год и 4 мес отучились, спокойно абсолютно, но на руках качала тогда еще, переживала ужас, было только на ночь, днем сосать отучились в 10 мес, по ночам до 1 г и 2 мес где то, а только на ночь потом.
У меня спокойно реагирует, что днём не даю, он и не вспоминает больше. Только на ночь сама даю пока.
Валюшка, Про шалфей надо будет почитать)))
И мне так не хочется отучать(( Меня особо не напрягает, изредка только… Но ведь чем старше, тем хуже;(
Ну вот сегодня опять днем спокойно всё, не просил и не намекал))) Перед сном дала-уснул)) Он у меня сегодня в 19:30 в ночь «ушёл»)))))
Ксения, И у меня наливается сильно. Если не сцеживать, температура опять поднимется(( Я немного сцеживаю.
ФрауЮ, Не знаю, Кать)) Но ели ты его к бутылочке приучишь, однозначно легче будет! Можешь и своё молоко для начала ему сцеживать, а потом на смесь перевести.
Мой-то ни бутылки, ни соски не брал.
Как у вас дела, кстати? Давно ты не писала))