Аллергия и Пентаксим...

или Инфанрикс, что будет. Вопрос больше к мамочкам, у кого детки аллергики, как вы ставите прививки? У нас аллергия высыпала на Аскорил или Аугментин. Мучились месяц, ничего не выявили. Третью прививку отложили из за этого. Вот хочу сейчас найти и сделать. Высыпаний как таковых нет недели 2, осталась немного сухость, мажу. Из за того, что вакцин сейчас нет, врач предложила акдс нашу поставить, но я очкую. До этого поставили 2 Инфанрикс, ее привезти не обещают, предлагают Пентаксим(нам по любому от полиомиелита начинать тоже ставит. Вот не знаю, как быть. Через сколько вообще после аллергии желательно прививаться? Подскажите…

Лилу
017703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
3дн до прививки и 3дн после даю зиртек по 10кап в день. И в день прививки+1день еще на сон (день+ночь) свечи вибуркол. Ставьте импортную только. И если точно нет новых высыханий, то 2нед достаточно. Вся схема придумана не мной конечно)
Пожаловаться
Лилу
Виктория 
Мы зиртек месяц пили, думаю уже бесполезно его. На Инфанрикс ни какой реакции не было, за нашу боюсь
Пожаловаться
Натусик
Виктория 
Жестокая схема, зачем столько химии здоровому ребёнку… Каждому своё конечно
Пожаловаться
Натусик
У моей были всякие высыпания и золотуха за ушками месяцев с 3х(аллергия на смесь), но мы все прививки делали по плану(Акдс), проблем не было.

Подожди месяц, если переживаешь. Но если уж начали делать импортную, то лучше наверное её и ставить.

Пожаловаться
Лилу
Натусик 
Пока она появится, как раз месяц будет
Пожаловаться
Оля-ля

я бы отказалась пока от прививок.

Пожаловаться
Лилу
Оля-ля 
На сколько?
Пожаловаться
Оля-ля
Лилу 
У нас аллергия. Конкретно на белок. А в каждой прививке есть белок. Точнее у нас сейчас непереносимость. Все прививки начну делать через если уже никакой реакции не будет(особенно на яйца, курицу)
Пожаловаться
Лилу
Оля-ля 
у нас не пищевая эт оточно. Белки мы точили и сейчас уже точим, ттт
Пожаловаться
Оля-ля
Лилу 
Это хорошо. Вот я не знаю как на пыльцу будем реагировать, может, вам тогда хотя бы на лето перенести, а то скоро все зацветет.
Пожаловаться
Лилу
Оля-ля 
у нас и так на год все это затянуто.
Пожаловаться
Анна
Я вам не про аллергию, а про акдс скажу))) инфанрикс не докалывают акдс нашей(верней докалывают, но это не есть хорошо). Либо инфанриксом, либо пентаксимом надо. Тк наша и импортная-разный тип вакцин.
Пожаловаться
Лилу
Анна 
Да вот. Я еще за эту смену тоже переживаю. Инфанрикс как то не обещают
Пожаловаться
Анна
Лилу 
Я ещё даже не узнавала. У нас ревакцинация не раньше середины лета. Может уже появится… Эти вакцины задолбали пропадать.

Так то инф.и пент.одного типа вакцина, но с учётом аллергии, я б тоже переживала

Пожаловаться
Лилу
Анна 
у нас то вообще начало начал, про ревакцинацию молчу. Там уже думаю на наш перейти.
Пожаловаться
Лилу
Анна 
неизвестно еще по какой цене будет вакцина
Пожаловаться
Елена Соколова
За 20 мин.до прививки даю, на ночь и утром еще раз