Ребёнок и сладкое

Привет всем!) когда Вы начали давать ребёнку сладости ( кукурузные палочки, пастилу, мармелад и т.д, что без консервантов и всевозможных добавок)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана

В год и семь первый раз дала киндер ( шоколадка маленькая такая). Вот пару раз в неделю могу по одной такой штучке дать. А так он не просит. Из выпечки может ватрушку там или пирог яблочный поесть… До сих пор для нас десерт это фруктовые пюрешки ( без сахара) и фрукты.

Пожаловаться
Anna

Палочки месяцев в 10, шоколад чуток около года, киндер., мармелад после года. Вообщем пробовали всё в разумных колличествах

Пожаловаться
Яна
с 2 давала точно может и раньше но у нас диатезы
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже пока не давала, но видела, что многие дают… Иногда пару палочек съест, когда папа ест.
Пожаловаться
Екатерина

С трёх лет, шоколадные и леденцы ещё позже, зато никогда не знали истерик в магазинах по поводу: мама купи! Пользы от этих сладостей никакой, вместо этого покупала фрукты, йогурты. И сейчас сын совершенно спокойно относится к сладкому, есть-хорошо, нет-не страдает))

Пожаловаться
Алла
Екатерина 
Согласна с Екатериной на все 100. Я такого как ві перечислили не давала максимум печенька, а сладости заменяю фруктами.
Пожаловаться
Оксана
Палочки давать не буду. Шоколадки, желе даю уже давно… с 1,6
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
А почему палочки не будет? Там, вроде, в составе только кукуруза и сахарная пудра…
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Не знаю… Отравилась один раз ими сильно. До сих пор боюсь есть))) и ребенку боюсь давать)
Предыдущая статья
период отрицания?!
Следующая статья
пиМанту, сопли и очередь