Девочки, привет! Заболели мы больше недели назад. Жуткие сопли и кашель. Кашель изначально был влажный! Врач выписала амбробене. И еще тонзилгон. Сейчас кашель прям слышно что мокроты больше стало и меньше не становится! Ну короче когда кашель начинался он был меньше! И хрипов в груди не было! Буквально в ту пятницу врач приходила и слушала, в груди все норм было… Может быть хуже от этих препаратов? Может быть врач назначил не верное лечение? Или просто нужно подождать? Сколько вообще лечится такой кашель у детей? Я просто впервые с кашлем столкнулась! И кто еще чем лечился с такими симптомами? Нам год и два.Спасибо.
геделикс, эреспал еще можно маленьким
сиропы увеличивают количество мокроты)))в принципе их до 3 лет нельзя давать))а так самое лучшее лекарство от кашля и соплей ето прохладный влажный воздух и частые прогулки
А также обильное питье и активные игры. Моя как побегает, попрыгает хорошо прям откашливается)
Конечно не стоило амбробене пить… Лучше какой нибудь сироп на травах от влажного кашля..
больше 5 дней нельзя давать сироп
кашель может быть долго, остаточный
я обычно 3 дня даю сироп алтея, он хорошо для отхаркивания, потом уже ничем не лечу, сам пройдет