Инфанрикс после капель от полиомелита?

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает… Короче все прививки АКДС мы делали , осталась последняя ревакцинация и нам в поликлинике сказали что пока импортной вакцины нет и накапали нам капли от полиомелита.И как я понимаю нам теперь надо делать обычный инфанрикс так как полиомелит уже закапали… Я нашла клинику где есть эта вакцина, вопрос вот в чём… Могу ли я сейчас сделать инфанрикс если две недели назад нам закапали капли от полиомелита?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Надо подрждать 1 мес после полиомелита

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Только через 40 дней.
Пожаловаться
Анютка

нам их в один день делали — полиомиелит и инфанрикс

Пожаловаться
Дарья
Анютка 

Нам тоже всегда в один день делали, у нас всё содержалось в одной прививке инфанрикс гекса, а тут закапали от полиомиелита а вакцины инфанрикс не было… И вот думаю через сколько можно делать инфанрикс после полиомилита.

Пожаловаться
Анютка
Дарья 

я делала обычный инфанрикс 3 раза, ну и полиомиелит с ним вместе. в один день. все 3 раза. а на 4й с вакцинами перебои были, я тогда от полиомиелита отказалась, потому что тетраксим ждали. и вкололи тогда 1 тетраксим.

вот сейчас специально в тетрадке прививок посмотрела

Пожаловаться
Вива
Нельзя так делать
Пожаловаться
Дарья
Вива 
Ну ведь акдс и полиомелит делают в один день, а почему после двух недель нельзя сделать…
Пожаловаться
Вива
Дарья 
Подавление иммунитета чрезмерное
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

В один день можно делать любые прививки, но делать следующую можно только через 1 мес.