Карьес на передних зубках в 1,5мес. Как лечили?

У дочи неделю назад заметила налёт на передних зубках верхних думала показалось. Всё чистим и чистим и налёт не уходит. Глянула в инет а это карьес. Фото прилогаю из инета. Но у нас такого же цвета но нк так много. Поедим конечно же к врачу. К чему быть готовой? Переживаю. Девочка ведь она у меня как же она без зубиков то!!! Чем лечили вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Если вы насмотрелись с инета картинок это еще ничего не говорит. Сходите к стоматологу и он Вам скажет, что с ребенком, просто у моего сына зубы были с светло коричневым и прям черным налетом при том что не один зуб, а 6 зубов сразу, повела ребенка к стоматологу тот посмотрел сказал, что это проблема с кишечником от дисбактериоза, пролечили дисбактериоз все с зубов сошло. А до этого как я только ему те зубы не чистила результата не было никакого.

Пожаловаться
Иринка Синёва
Алла 
Нам сказали тоже кишечник проверить. И кальций пить с витамином д и что это всё такой налёт на зубах. Но были только у одного врача т.к зубик разрушаеться
Пожаловаться
Алла
Иринка Синёва 
если кишечник плохо работает, то плохо может всасываться кальций из-за этого могут быть проблемы в таком случае вам надо паралень лечить и зубки (если разрушаются) и кишечник.
Пожаловаться
Яна Цветаева
та же картина передних зубах сама не знаю 4то делать а к вра4у идти нет смысла он рот не откроет. Думала купить в аптеке хорошую пасту и все.
Пожаловаться
Иринка Синёва
Яна Цветаева 
Ой. Мы к врачу поедим всей семьей. Трое взрослых. Пусть орёт лишь бы посмотрел детский врач и посоветовал может чем мазать или чем чистить
Пожаловаться
Яна Цветаева
Иринка Синёва 

кариес штук противная, а про серебрение я 4итала не о4ень хорошие отзывы.

Пожаловаться
Иринка Синёва
Яна Цветаева 
Да. Я читала только про пломбирование хорошо пишут но это под наркозом и стоит от 20000
Пожаловаться
Яна Цветаева
Иринка Синёва 

ахринеть это 1зуб??

Пожаловаться
Иринка Синёва
Яна Цветаева 

Я не знаю. Я читала что от 15000 один зуб. 2 зуба 20000 и.т.д.

Пожаловаться
Яна Цветаева
Иринка Синёва 

во цены.

Пожаловаться

Сделают чистку. Не поможет посеребрят

Пожаловаться
Иринка Синёва
Виктория Вяземская 
Она малюсенькая. Рот же она не откроет.
Пожаловаться
Иринка Синёва 

Откроет))

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

чистите 2 раза в неделю зубки с пищевой содой, у нас пятнышко между передними зубами стамотолог сказала лечить не будем если начнет усугубляться только тогда

Пожаловаться
ПростоЯ

Может просто такой налет — тогда почистят. Ну, а так врач скажет что делать

Пожаловаться
Наталья

серебрят, чтобы дальше не шел. Но не вырывают. Зубки до смены надо сохранить.

Пожаловаться
Иринка Синёва
Наталья 
А от серебрения хуже не бывает?
Пожаловаться
Наталья
Иринка Синёва 
НЕТ, СЕРЕБРИЛИ РЕБЕНКУ ЗНАКОМОЙ. кАРИЕС ОСТАНОВИЛСЯ. нО ЗУБКИ ТЕМНОГО ЦВЕТА БУДУТ. эТО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ. ЧЕМ ПЛОМБИРОВАТЬ ТАКОЙ МАЛЮТКЕ
Пожаловаться
Наталья
А вы зубки сколько раз в день чистите? С пастой? Кариес развивается из-за дефектов гигиены. Моя орет, но с года купила пасту детскую и щетку по возрасту и зажимаю и чищу.
Пожаловаться
Иринка Синёва
Наталья 
2-3 раза в день. Орёт дуриной ро я не жалею её т.к знаю что это надо. Но есть беда с генами от меня. Я до 10 лет ходила с чёрными но дочь так жалко в эстетическом плане. Всётаки с тех пор прашло 25 лет. Четверть века

И нппридумали ничего кроме серебрения. Сидят там в своих лабораториях шнаты трут

Пожаловаться
Наталья
Иринка Синёва 

Может что еще и придумали. Но у нас в провинциальном городе таким малышам только серебрят. У меня гены просто ужас, все зубы в пломбах. И я поэтому не щажу и держу хоть и орут. Знаю же что ни один из них рот у стоматолога не откроет. Желаю вам хорошего грамотного доктора