У дочи неделю назад заметила налёт на передних зубках верхних думала показалось. Всё чистим и чистим и налёт не уходит. Глянула в инет а это карьес. Фото прилогаю из инета. Но у нас такого же цвета но нк так много. Поедим конечно же к врачу. К чему быть готовой? Переживаю. Девочка ведь она у меня как же она без зубиков то!!! Чем лечили вам?
Карьес на передних зубках в 1,5мес. Как лечили?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Если вы насмотрелись с инета картинок это еще ничего не говорит. Сходите к стоматологу и он Вам скажет, что с ребенком, просто у моего сына зубы были с светло коричневым и прям черным налетом при том что не один зуб, а 6 зубов сразу, повела ребенка к стоматологу тот посмотрел сказал, что это проблема с кишечником от дисбактериоза, пролечили дисбактериоз все с зубов сошло. А до этого как я только ему те зубы не чистила результата не было никакого.
кариес штук противная, а про серебрение я 4итала не о4ень хорошие отзывы.
ахринеть это 1зуб??
Я не знаю. Я читала что от 15000 один зуб. 2 зуба 20000 и.т.д.
во цены.
Сделают чистку. Не поможет посеребрят
Откроет))
чистите 2 раза в неделю зубки с пищевой содой, у нас пятнышко между передними зубами стамотолог сказала лечить не будем если начнет усугубляться только тогда
Может просто такой налет — тогда почистят. Ну, а так врач скажет что делать
серебрят, чтобы дальше не шел. Но не вырывают. Зубки до смены надо сохранить.
И нппридумали ничего кроме серебрения. Сидят там в своих лабораториях шнаты трут
Может что еще и придумали. Но у нас в провинциальном городе таким малышам только серебрят. У меня гены просто ужас, все зубы в пломбах. И я поэтому не щажу и держу хоть и орут. Знаю же что ни один из них рот у стоматолога не откроет. Желаю вам хорошего грамотного доктора