Для аппетита

*Мамочки, есть ли какие-нибудь витаминки или еще что-то для аппетита? Ребенок ест 1 раз в день и то чуть чуть с боем просто. я весь день за ним с тарелками хожу ни кашу, ни супы, НИЧЕГО не хочет, как я только не давала и просила и в игре и сама ела, ни в какую. Как он у меня еще в обморог голодный не падает удивляюсь. При этом очень даже активин. Вот он утром кефир попил и все, уже 13.00 а он не ест и поест только часов в 18.00 теперь. Как накормить? Есть какие-то хитрости?

мама
07541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нам элькар назначили, доза зависит от веса, мы весим 8200, нам назначили по 0,5 мл 2 раза в день. Еще нам креон назначали, но я не стала давать, проблем с пищеварением нет, чего ферментами то пичкать. Попробуйте элькар сперва, а там сориентируетесь, может поможет))
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК

ооооой у меня такая же фигня как у автора!!!!

вобще ни че не ест, кроме соленых огурцов! если огурец не дам, весь день пьет соки и чай и может вобще не есть весь день, тока в обед и перед сном пьет молочко

Пожаловаться
Марго

ОООО… у нас таже проблема нам 1,5 мы еще на ГВ.

завтрак 10,00

обед 15,00 может и отказаться от еды

ужин 20,00 и все по чуть-чуть))

Пожаловаться
Ольга
в саду дети едят за компанию)))Там ведь много таких маленьких, а вместе веселее!!! В саду к тому же много времени дети на улице и играют друг с другом-бесятся, аппетит так и нагуливается! У меня иногда доча не хочет есть, а соглашается с папой на перегонки, кто быстрее съест(главное следите, чтобы слишком не торопились, дабы не подавиться)!
Пожаловаться
ЗиминяШкина
элькар
Пожаловаться
мама
а в какой дозировке?
Пожаловаться
ЗиминяШкина
там в инструкции написано. помойму по 5 капель до еды