Фео-ва пишет, что в начале марта они возвращаются на проект.Вчера приезжал их врач, измерял и взвешивал малыша. Для 2ух месяцев Даниель ОЧЕНЬ крупный весит 5700, рост67 … Читать далее
А можно ли в роддом брать ссобой большую кожаную сумку с вещами? Подруга ложится на сохранение попросила сумку у меня, я дала конечно, но не помню что бы с такими … Читать далее
Вчера подала заявки через интернет в несколько банков на кредитную карточку.Сегодня приходит смс от какого то Опер-кредита, удовлетворили.Но надо позвонить им, звонок ПЛАТНЫЙ… Читать далее
Вообще спать не хочет, тау а если уснёт так просыпается каждый час и рост по 20 мин, и так почти с рождения. бывает конечно что нам он праздники устраивает, но редко… Читать далее
Она вышла в 19 часов вечера из дома на работу и пропала, до работы не доехала, моб она забыла дома. Она мама двоих детишек. Но вот сегодня её нашли волонтёры, в овраге у дороги в 10 км от дома,… Читать далее
Девчонки что делать, не было молочницы, а тут поехали к друзьям в баню, а через 2 дня у меня такой зуд начался, аж жуть. Чем лечить то, это теперь? помогите!!!