Нашла способ!!! Делаю вот такую запеканку, и ура кушает!!! А то ведь кефир не пьем, молоко не пьем, только в каше молоко. Творог тоже не заставишь. Раньше хоть творожники делали, ел, но и их перестал. От жареного у него животик заболел и перестал есть....
рецепт очень простой :
Три пачки творога (мягкий )
Два яйца
Сахар 4 ст. Ложки
Мука 4-5 ст ложек
Все перемешать
Сверху цукаты
Форму смазать слив маслом
В духовку 150 градусов на 30 минут (смотреть по готовности )
Приятного апетита! (Кому пригодилась )
Забегалась за ребёнком и сверху подгорела! Но вкус! Нежна нежная
молодцы!!!!!!!!!!!1
ух ты! красивенько и вкусненько!

Спасибо попробую сделать
бр! мне одного раза хватило делать сырники! жареное, куча масла, потом еще плиту тереть.
Сейчас исключительно запеканка в духовке или творожный кекс или ватрушка, ватрушку кстати свежую хорошо едят.
Сырники прекрасно на сковороде жарятся!!! Делаю через день. Очень быстро! Пачка творога, 1 яйцо, соль чуть, сахар по вексу(2-3 ст.л. )муки на глаз(3ст. Л. От творога зависит) все перемешать, слепить, обмакнуть в муку и на сковородку с подсолн.маслом. Подрумянить низ, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь. И минут 5 еще и готово!!!
нашла в контакте замечательный рецепт сырников в духовке:)
200 гр творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
3 ст.ложки манки
5 ст.ложек сметаны
1чайная ложка разрыхлителя
2 ст.ложки растопленного сливочного масла
Все перемешать и выпекать в формочках силиконовых как кексики(у меня одна форма с 6 кексами
Честно… на глаз. Нь минут 30 точно надо чтобы стояла. (У нас электрическая духовка, на 150 гр.)
Класс
у нас проблем нет, но выглядит вкусно))) попробую!