Что же делать?! посоветуйте… началось все с каш по утрам, отказались их кушать и все молочное тоже, только смесь иногда ночью просят и то это бывает редко.А теперь вообще один малыш отказывается кушать.ни завтракать, ни обедать, ни ужинать.Это целая проблема чтоб накормить его хоть немного, уже и прыгали, плясали перед ним и вместе садились за стол, и игрушки кормили, все бесполезно.Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой? как выходили из ситуации?

Tatiana
011373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sumbajeva

Знаю, что это неправильно, но моя малышка ( 1,5 сейчас) ест только с мультиками… без них только перекусы на бегу, а чтобы сесть и конкретно поесть из тарелки кашу или основное блюдо- ложку не запихнуть. Впервые включила, когда зубы сильно лезли, чтобы развлечь в годик-теперь вот не выключить, но планирую отучать...

Пожаловаться
Анастасия

У моей дочери было такое. С года практически отказывалась есть. По две ложки в каждый прием и пищи и все. Никакие фрукты не ела даже. Сначала настаивала, думала, вредничает, но как-то засунув ложку с едой в рот, ее чуть не вырвало. Я перестала мучить. Ела сколько хотела. Да, практически ничего целыми днями.Но была веселой активной. Через несколько мес прошло. Все наладилось.

Пожаловаться
Ирина

периодически бывает такое.потом нормально есть начинает.

Пожаловаться
Ирина

меня это особо не напрягало, но главная проблема была накормить ужином, иначе просыпалась ночью и не могла уснуть, пока не накормишь чем то… перед ужином долго гуляли, и ели потом что нибудь вкусное. любит макароны с сыром, запеканки, пюрешки в банках. этим и спасались

Пожаловаться
Валентина

есть капельки для аппетита.назание уже забыла (врач выписывала) поинтересуйтесь у врача!

Пожаловаться
TusaGusa

он вообще ничего не ест?

Пожаловаться
Tatiana
TusaGusa 
Бывает что вообще отказывается, либо съест пару ложек и хорош(
Пожаловаться
TusaGusa
Tatiana 
Может зубки лезут. У меня старший как ГВ свернули в год очень плохо ел, помог только жесткий режим, на завтрак не поел, жди до обеда и никаких перекусов.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ничего не делала, не хочешь есть не надо
Пожаловаться
юля
Думаю, это зубы, пытаться накормить хотябы чем-то, у нас такое было до двух недель, но нас спасала сися
Пожаловаться
ВикториЯ
Вот щас столкнулись, не хочет не ест, я заставлять не буду