Мамы девочек!!! Прошу зайти!!!

Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался со срастанием малых половых губ. Педиатр сказал, что у нас синехияк гинекологу запись только через 2 недели. Девочки, прошу успокойте мать-паникершу!а то испереживалась уже! Как лечились? Как долго? Стоит ли так переживать? Вообщем интересует всё! Ребенку 1,1.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Нам тоже прописывали Овестин. Но нам не очень помог. Можете пока мазать любым косточковым маслом, типа персиковым или абрикосовым. Прям промазывайте на ночь и утром. От него ничего плохого не будет, нам врач его прописал.
Пожаловаться
Жуткая идеалистка
Полина 
Спасибо! Думаю от масла вреда не будет, может и чесаться перестанет.
Пожаловаться
ДелаюМозги

А как так получилось? Не с рождения?

Пожаловаться
Жуткая идеалистка
ДелаюМозги 
Знаете, сначала не придавала этому значение, так как думала, что еще совсем маленькая и возможно с возрастом там откроется, да и педиатр не заострял внимание. А тут она просто начала постоянно там чесать…
Пожаловаться
ДелаюМозги
Жуткая идеалистка 

Спасибо, обращу внимание. Моя тоже руку сует туда когда памперс меняю...

Пожаловаться
Анютка Киселёва

тттт, все с этим в порядке… а вам выздоровления!)

Пожаловаться
Жуткая идеалистка
Анютка Киселёва 
Спасибо)
Пожаловаться
Настя
Лечили овестином, врач хотела разрывать, я запретила. Ровно за неделю вылечили
Пожаловаться
Куся
Настя 
вот тоже много случаев когда просто мазали чем то, не разрешили рвать или резать там чего то. я думаю у нас бы только всем порвать, себе бы порвали.
Пожаловаться
Настя
Куся 
такое же ощущение))
Пожаловаться
Елена
Куся 
У дочки в 9 мес заросло все, тогда раскрывали, сейчас периодически начинает срастаться мажу кремом, если не сильно, то обычным детским, если поздно заметила, тогда гормональным
Пожаловаться
Жуткая идеалистка
Куся 
Порвать?!Жесть! Не дам рвать!