Температура у ребенка!

У сына температура 38и3! Симптомов больше никаких! Чувствует себя хорошо! Мне кажется зубы лезут, дальние маляры! Сбивать или наблюдать? Пьет много, кушает мало…

Юляшка
026498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сбиваю при 38! Обычно он у меня при такой температуре уже становится вялым((. Было и такое, что температура была, но ни зубы ни лезли, ни горло не красное было. А потом спустя 2 дня температура спала.

Пожаловаться
Лисья Морда

Сбивать после 38,5… Наблюдай… Пусть пьет. Если на зубы. то хорошо...

Пожаловаться
Юляшка
Лисья Морда 
Да, зубы у нас, сегодня уже все прошло ))
Пожаловаться
Лисья Морда
Юляшка 
Поздравляю вас! Зубастики маленькие!!!
Пожаловаться
Юляшка
Лисья Морда 
Спасибо )
Пожаловаться
ЛисаАлиса

сбиваю после 38! тоже так было… оказались зубы… пили нурофен детский+ дентокинд (таблы от зубиков)

Пожаловаться
Ирина Шишко

Сбиваю температуру выше 38.5

Пожаловаться
Лелик

Всем привет, температура 38- уже надо сбивать, если свыше одна может быстро вырасти и потом очень тяжело будет сбить. Лучше конечно вызвать педиатра, чтобы она точно сказала что с вами, а вот так рисковать и гадать это тоже не правильно, если инфекция то быстрее вылечить, чем вы потом увидите что у ребенка ангина, может у него аллергия — тоже может быть отек

Пожаловаться
Елена
Может правда на зубы. Чтоб не переживать вызови скорую или врача из поликлиники, пусть горло посмотрит и послушает.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

если нормально себя чувствует, то можно нк сбивать. если вялый, капризный, то надо сбить. ну и в ночь если такая, то тоже лучше сбить. и наблюдать, разумеется.

Пожаловаться
Юлия Иванова
Сбивать!!! На днях убедилась в этом мой тоже огурцом при 38 бегал а чуть выше 38.5 плакать начал ( я думала раз хорошо чувствует себя потерплю до 38.5) лучше раньше чем потом вот так((
Пожаловаться
МамаСынули
Вызовите педиатра. Пусть точно скажет что с ним. А сбивать только после 38,5. Не дай Бог грипп. Мы его очень тяжело перенесли
Пожаловаться
лена синельник

у старшего сбиваю при 38,5, а у младшей при 38

Пожаловаться
Анна

38,5 сбивать. Если чуть раньше -не страшно. Есть как можно меньше. Можно вообще не есть. особенно мясное и молочное. Но очень много пить надо. Все время. Компоты, чай. Памперс снять. Если первый день температура-нет смысла врача звать, тем более если нет больше симптомов. Похоже на зубы, но наблюдайте.

Пожаловаться
Юляшка
Анна 
У нас на все зубы темпа, поэтому я уже различаю что к чему ) пить даю много и всего разного ) памперсы не носим ) вот думаю до вечера понаблюдаю, если что скорую вызову ) поднялась до 38и8 и я вставила свечку, ребенок ведет себя как обычно, только со вчерашнего дня еду глотает и не жует (
Пожаловаться
Листва
Вибуркол ставлю обычно и все
Пожаловаться
Катюшка
Не знаю, слышала, что и от зубов может такое и от какой-то болезни серьезной, так что лучше позвонить врачу.
Пожаловаться
Юляшка
Катюшка 
У нас на все зубы температура была, поэтому я уже различаю что к чему ))
Пожаловаться
EkaterinaK

мы тоже так болеем. У нас 37.7 — даю нурофен детский и зиртек от горла ( для снятия отёчности). А вы едите мало из-за того, что горлышко болит

Пожаловаться
Анна

Сбиваю после 38. Врача на дом вызови. Вирус подцепили может, мы так болели, горло красное оказалось и больше ничего

Пожаловаться
Анна
Анна 
Тоже думала что температура просто так 38,6, оказалось горло красное. И все из-за него.
Показать ещё
Актуальные посты
конкурс красоты среди бабушек в бразилии
конкурс мисс осень 2012 регистрация
конкурс мисс осень 2012 тест