У сына температура 38и3! Симптомов больше никаких! Чувствует себя хорошо! Мне кажется зубы лезут, дальние маляры! Сбивать или наблюдать? Пьет много, кушает мало…
Температура у ребенка!
Комментарии
Актуальные посты
конкурс красоты среди бабушек в бразилии
конкурс мисс осень 2012 регистрация
конкурс мисс осень 2012 тест
конкурс мисс осень 2012 регистрация
конкурс мисс осень 2012 тест
Я сбиваю при 38! Обычно он у меня при такой температуре уже становится вялым((. Было и такое, что температура была, но ни зубы ни лезли, ни горло не красное было. А потом спустя 2 дня температура спала.
Сбивать после 38,5… Наблюдай… Пусть пьет. Если на зубы. то хорошо...
сбиваю после 38! тоже так было… оказались зубы… пили нурофен детский+ дентокинд (таблы от зубиков)
Сбиваю температуру выше 38.5
Всем привет, температура 38- уже надо сбивать, если свыше одна может быстро вырасти и потом очень тяжело будет сбить. Лучше конечно вызвать педиатра, чтобы она точно сказала что с вами, а вот так рисковать и гадать это тоже не правильно, если инфекция то быстрее вылечить, чем вы потом увидите что у ребенка ангина, может у него аллергия — тоже может быть отек
если нормально себя чувствует, то можно нк сбивать. если вялый, капризный, то надо сбить. ну и в ночь если такая, то тоже лучше сбить. и наблюдать, разумеется.
у старшего сбиваю при 38,5, а у младшей при 38
38,5 сбивать. Если чуть раньше -не страшно. Есть как можно меньше. Можно вообще не есть. особенно мясное и молочное. Но очень много пить надо. Все время. Компоты, чай. Памперс снять. Если первый день температура-нет смысла врача звать, тем более если нет больше симптомов. Похоже на зубы, но наблюдайте.
мы тоже так болеем. У нас 37.7 — даю нурофен детский и зиртек от горла ( для снятия отёчности). А вы едите мало из-за того, что горлышко болит
Сбиваю после 38. Врача на дом вызови. Вирус подцепили может, мы так болели, горло красное оказалось и больше ничего