У нас маленький рост!!!

Какой у ваших малышей рост в 1.10? мы сейчас 85см, смотрю все детки повыше его, а он такой малюсенький, или ето допустимая норма???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Привет! Моя 83 см) 1,11)
Пожаловаться
Ангелина
Многое зависит от генов и от питания, конечно! Старшая доча уже в год была 86см, в 2 года- 98, а в 2,5 -105см!!! Сыночку видимо меньше досталось от моего организма (они погодки, основные силы видимо старшей достались)!!! Но и питание важно! Сын пока на грудном был, хорошо рос и прибавлял, а как молоко у меня пропало, пошёл тяжелый период прикормов и адаптации- почти полгода сынуля не рос и не прибавлял в весе!((( Мне кажется необходимо дополнительно ребёнку давать витамин Д (особенно в осенне-зимний период) и кальций! Я ввела творог и чуть сыра Ежедневно плюс кальций — и процесс пошёл!!! Но у нас явная нехватка была, даже рахит ставили! В вашем регионе свои особенности, поэтому лучше с врачом посоветоваться!!! Ну и Гены — у нас в семье все высокие, и старшая доча, как пример! А вообще, у вас действительно, золотая середина, и переживать особо не стоит! Мальчики ещё, в основном, в подростковом периоде резко растут, так что есть запас времени!)))
Пожаловаться
Аня

было в 1, 10 — 90 см.

Пожаловаться
Инна

не помнюв 1,4, но в 1,6 точнобыли 92 см,
сейчас нам 4 года и мы 113см

Пожаловаться
Кунмизуи

90

Пожаловаться
Marsy

В полтора года дочка 85 см, я переживаю наоборот, что она большая. (Брат в ее возрасте был 78 см)

Пожаловаться
Инна

мы в 2 были около 82 см))) сейчас в три 93 см

Пожаловаться
Мышка

У подруги в два с половиной года 86 см девочка была. потом маханула — не догнать

Пожаловаться
Вероника
Мышка 
буду надеяться
Пожаловаться
Елена

Мы были 84,5. Это же нормально вполне. Главное, что не худой и не толстый.

Пожаловаться
Катерина Шиленкова

мы в 1.9 были 82,5...

Пожаловаться
Обожаю Камилку

моей дочке 2г1м-84 см

Пожаловаться
Настя Мазурова
Нормальные, нам 2,5 мы 92
Пожаловаться
Darya Lomasko
Нам 1,10 рост 88-89 см
Пожаловаться
Tanya

Почему маленький? Это средний рост для мальчиков в таком возрасте. Или у вас в семье все двухметровые? Поищите таблички ВОЗ роста и веса детей, я туда периодически тоже заглядываю ))

Пожаловаться
Вероника
Tanya 
спасибо
Пожаловаться
Мика

Это же зависит и от роста родителей.У меня муж 170 я 155, дочь в полтора года 84

Показать ещё