Мамочки, скажите мне пожалуйста, даете ли вы своим малюткам манную кашу? Нам 1год 2мес. И все подряд, кому не лень начинают давать свои советы, мол то это вредно, то то не желательно. Будто бы детей своих «семеро по лавкам». Наше поколение выросли на этой манной каше, и только сейчас до врачей дошло, что манка вредна. Напишити свои мнения…
Манная каша ЗА и ПРОТИВ
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько в день ваши детки смотрят телевизор?
Следующая статья
кто давал фурагин детям до 3-х лет. была ли какая то побочка типо реакции на печень?
Иногда даю. Не вижу в ней ничего ужасного. Сама тоже могу поесть иногда
Стараюсь чередовать
Да, полезного нет как собственно и вредного. Все наше поколение выросло на манке и ниче-живы здоровы!)
НУ ДА КАК УЖЕ СКАЗАЛИ-ПОЛЬЗЫ НЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВРЕДА!)))
в год бросила кормить заменила на манку жидкую с бутылки утром 300 гр в 9 и вечером в 21 300 грм… нам 1.8 а кашку за обе щеки уплетает… старшего кормила только с ложки бутылку не признавал но кашу тоже ел.
даю с 10 мес-это единственная каша которую любит вся моя семья)))раз в 2 недели где то
меня никогда не пичкали манной кашей....
старшей вообще никогда не давала, она ее в саду попробовала и младшему даю только когда вся семья попросит сварить))), манка-самая бесполезная крупа
даю гречку, рис+пшено, овсянку, пшеничную
Едим. Не каждый день. Но раз в неделю или две варю. Моим нравится. На мнение остальных мне положить))))
в ней нет полезного как и вредного, можно раз в недельку или пирог печь