Манная каша ЗА и ПРОТИВ

Мамочки, скажите мне пожалуйста, даете ли вы своим малюткам манную кашу? Нам 1год 2мес. И все подряд, кому не лень начинают давать свои советы, мол то это вредно, то то не желательно. Будто бы детей своих «семеро по лавкам». Наше поколение выросли на этой манной каше, и только сейчас до врачей дошло, что манка вредна. Напишити свои мнения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Иногда даю. Не вижу в ней ничего ужасного. Сама тоже могу поесть иногда

Пожаловаться
Ольга
Даю, очень любит ее.Я в детстве тоже очень любила.Может она и не такая полезная, как гречневая, например… Но я думаю, что так говорят о ней, что бы легче было втюхать коробочное питание современное.
Пожаловаться
Milaya Ledi
Даю, ему нравится) только мне лень вставать по пол часа его готовить(

Стараюсь чередовать

Да, полезного нет как собственно и вредного. Все наше поколение выросло на манке и ниче-живы здоровы!)

Пожаловаться
LettaМамачка

НУ ДА КАК УЖЕ СКАЗАЛИ-ПОЛЬЗЫ НЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВРЕДА!)))

Пожаловаться
Виктория

в год бросила кормить заменила на манку жидкую с бутылки утром 300 гр в 9 и вечером в 21 300 грм… нам 1.8 а кашку за обе щеки уплетает… старшего кормила только с ложки бутылку не признавал но кашу тоже ел.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

даю с 10 мес-это единственная каша которую любит вся моя семья)))раз в 2 недели где то

Пожаловаться
Кристина Vo
Это обычная безполезная еда. Вреда явного в ней нет. Она мешает усвоению кальция в организме. Но если ребенок потребляет достаточное колличество кальция и витамина д то этот вред компенсируется и манная каша становится совершенно ней ральной вкусной субстанцией для утоления голода.
Пожаловаться
Мария Филиппова
Манку не даю) мешает усвоению кальция)) это продукт чисто для набора веса)) но я в этом нужды не вижу) ребенок не должен быть толстый) по моему мнению)) так что у меня худенький ребенок)) а на счет того что раньше было)) раньше чего только не было) раньше детям *** от кашля давали)) это не повод делать так же) как только наука узнает о вреде того или иного, почему бы и не послушать?
Пожаловаться
Виктория
Мария Филиппова 
да фигня это все… я малой даю и малому давала и не толстые они у меня… а наука… люди сами себе вредят уже не знают чего придумывать и на чем бабки зарабатывать…
Пожаловаться
МамаТигрят
Виктория 
целые поколения росли отлично и здоровыми. Пошли новшества так одни хиляки рождаются.
Пожаловаться
Марта Весна
Мария Филиппова 
мы едим манку часто! и мы вообще не полнеем… это бред…
Пожаловаться
Елена Хомкалова

меня никогда не пичкали манной кашей....

старшей вообще никогда не давала, она ее в саду попробовала и младшему даю только когда вся семья попросит сварить))), манка-самая бесполезная крупа

даю гречку, рис+пшено, овсянку, пшеничную

Пожаловаться
Юлия

Едим. Не каждый день. Но раз в неделю или две варю. Моим нравится. На мнение остальных мне положить))))

Пожаловаться
Джо

в ней нет полезного как и вредного, можно раз в недельку или пирог печь

Пожаловаться
Джо
мы сами не едим и я ни разу не давала кстати)) мож в садике дают им
Предыдущая статья
Сколько в день ваши детки смотрят телевизор?
Следующая статья
кто давал фурагин детям до 3-х лет. была ли какая то побочка типо реакции на печень?