Что едят ваши дети 1.5 лет?

Ну вот наконец-то мы стали кушать более -менее. Додумалась я сама не давать ей ночью пить кефир — и о, чудо! В первый же день она с утра съела тарелку каши, в обед суп, на полдник творожок и на ужин рожки с колбасой)) Счастью не было предела. Я очень переживала, что Машуль плохо ела, а вернее, вообще ничего не ела кроме кефира ночью.

И еще, мы отучились от соски, нужна она была нам только для усыпания. И вот, в один прекрасный день я решила, все, хватит)) И просто не дала соску. Первый вечер она попищала немного, но уснула всё равно быстро. А на следующий день и не вспомнила о ней.

Ну так вот, я с вопросом: что любят покушать ваши детки 1.5 лет? Может есть какие-то интересные рецепты, пишите!)

Сегодня взвесила Машулькина, она 8.7 кг, нам 1.5 года. Маловато будет))

Мама
0142565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

https:// vk.com/album-114052124_228021149 меню для деток, может что Вам подойдет)

Пожаловаться
Неля
родились тоже недоношенными на 31 неделе. давалаэлькар для аппетита
Пожаловаться
Маргарита

Сын помладше, 1и4 почти. Очень любит супы — борщ красный, рыбный, с фрикадельками; крупы все; капусту тушеную с морковкой; запеканки. Хочу еще разнообразить, но пока не знаю как. Никакой гадости типа сосисок или жирного: сыр, сметана не даю, у них еще слишком плохо работает печенка и желудок.

Пожаловаться
Наталья

Мамаши, я в шоке, деткам макароны с колбасой да ещё и на ночь!!! Вы зачем их рожали, чтобы убивать с рождения???

Пожаловаться
Мама
Наталья 
от колбасы умирают?
Пожаловаться
Аня

Мы в 1,5 года весили 14 кг(!), что с первого взгляда и не скажешь, просто высокий мальчик (более 90 см).Едок еще тот, скажу по-правде, но всё-таки есть любимые блюда. Утром кушаем молочные каши, каждый день разные, на обед суп, борщ либо уха. На ужин вермишелька звездочки или фигурки от Хайнц с мясной подливой и мяском либо котлетка на пару или же сосиска. А вы пробовали такую вермишельку от Хайнц? Я уже сколько не пыталась помять на другую, но никак не выходит, сын постоянно просит именно её. Очень уж ему она понравилась. Ну и конечно большой любитель сладостей. Часто пеку и даю ему пробовать свои творения. Забыла добавить, что на полдник даю ему обязательно творог (просто с перетертыми фруктами или ленивые вареники, или запеканка..). Иногда даю желейные конфетки, изюм, печенье. Вот такой у нас рацион.

Пожаловаться
Мама Сонечки

такая пушинка у вас)))У нас в 1,2 весила 13)

Пожаловаться
Sadovnichaya
Принцесса какая) моя кобылка по сравнению с вашей. 87 см и 12400. Кушать любит из мясного: котлетки, плов, домашние сосиски (сама делаю), печеночные оладьи, гуляш, спагетии с мясными шариками. Из супов больше всего любит борщ, харчо, уху из лосося. Молочный суп любит, сырники. Овсянку любит и в принципе каши ест. Снежок, йогурт, творожок, бананы, яблоки.
Пожаловаться
Мама
Sadovnichaya 
Круто)) Разнообразно у вас!) А подскажите, как делаете домашние сосиски?
Пожаловаться
Sadovnichaya
Мама 
Домашнюю курицу грудку пропускаю через мясорубку, луковицу также, соль, перец. Туда же яйцо и 100 мл молока. Хорошо перемешать и либо в пищевую пленку закрутить как конфету либо в кишки. Варить 10 минут. Можно добавить в фарш зелень. Очень сочно выходит
Пожаловаться
Рина

Картошечка пюре, творожная запеканка, тушеное мясо, супы, борщи, макароны с тертым сыром, йогурты (сама делаю) с фруктами( замороженными)

Пожаловаться
Оля

да в это возрасте все кушала что на семью готовила.утром каши в обед супы, вечером гарнир и мясо, или рыба или курица.иногда омлет, иногда могу и кашу

Пожаловаться
Нюся Чайникова

правда маловата. нам 1.6 мы килограмм 13 точно весим. хотя ни намека на жир))) а едим все тоже что и мы

Пожаловаться
Loo

Мясо у нас делает любое блюдо сььедобным)))