Девочки, доброй ночи! Я тут вспомнила, что педиатр говорила давать его до трех лет. С сентября по май. Мы же капали только в первый год жизни и потом еще чуть-чуть (когда вспоминала). Нам сейчас 2г 7мес. И вот собственно вопрос: а вы даете вит д3?
Про Аквадетрим
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
После года бросили пить, а недавно заболели, и педиатр сказала пить, он положительно влияет ещё и на иммунитет( недавно исследование проводили в Европе) хотим возобновить по 3 капли.
Немного подавали, в полгода (май) — стали появляться сухие бляшки по всему телу. Отменили и все прошло. Больше не давали.
нет, я как то начала давать, но забывала про него, и так и не даю)
до 2 нам говорили
Даю, но у нас передоз на витамин дв составе аквадетрима. сейчас даю в составе препарата компливит Кальций Д3. Месяц прием, 1 месяц отдых .
Все врачи разные… Я же не против того, чтобы здесь общаться, спрашивать, но верить и делать то, что пишут здесь мамочки, думаю не стоит.
вполне возможно, что он не нужен вам. Я дочке например в первый год не давала постоянно, т.к. моча была в норме.
Так у нас результат на лицо. При увеличении дозы витамина пропала пугливость, перестал мотать головой, ладошки перестали потеть и спал лучше. А про анализ я знаю, тоже тут на советовали, что без него не нужен витамин. Вот и результат. Теперь слушаю врачей) они же не глупые, знают, что прописывают. Столько лет лечат, что и без анализов видят)
Я таких случаев в реальности не видела, только тут все друг другу эту страшную историю рассказывают. ВСЕ вокруг дают витамин д, никто не передозировался.
У меня два случая, не страшных конечно, дно тем неменее лишних и побочки у деток.
ага, уже прочитала, у нас так бывает, но мы пьём витамин д, сын при этом улыбается и убегает от меня или перед сном так делает.
Внешних признаков у нас тоже не было, однако, при увеличении дозы, все прошло.
нем прописали только до мая ничего не говорили что нужно до 3 лет
Нет, старшей не давала с года уже. Младшей даю. Только не аквадетрим, а вигантол