Мы месяц (месяц!!!) здесь лежимвылечиваем одно и тут же хватаем другое. Я сама заболела с температурой, месячные к тому же, а тут ни туалета нормального, ни помыться. Ужас, ужас!!! У врачей сейчас выходные, дежурных фиг дозовешься. Просилась под расписку, не отпустили.
Не отпустить не имеют права.
конечно можно уйти, нужно написать отказ, обязаны отпустить.
пишите отказ. не имеют право не отпустить. если что, что можно и главврачу позвонить и пожаловаться. пусть он сам с ними разбирается. но это уже после праздников скорее всего.
идите домой и ищите хорошего врача, который будет лечить амбулаторно.
а сейчас не выходите из палаты. требуйте одиночный бокс. все уколы и процедуры пусть делают в палате. контролируйте все процедуры и назначения.
мы когда лежали в инфекционке, обратила внимание, что горло обрабатывали мирамистином из общего (!!!) пузырька. причем не из распылителя, а просто который льется. т.е. этот пузырь всему отделению совали в рот. запретила. попросила своих привезти из дома мирамистин. плюс врач, видя ухудшения в состоянии, не делал никаких назначений. мы поступили со стенозом. без температуры, кашля и т.п. в итоге покраснело горло, поднялась температура, начался кашель, становилось хуже и хуже. я ходила за врачом и допытывалась, почему они с этим ничего не делают (делали только ингаляции с беродуалом). в конце концов мы долежали до обструктивного бронхита с температурой 40. ребенок был как овощ. только тогда врачи зашевелились. несколько дней пролежал под капельницами. внутривенно (!) кололи антибиотик. как только полегчало и отменили капельницы и антибиотики, я ушла из этого гадюшника домой и долечивала дома.
мы три раза лежали и все время под расписку уходила. последний раз тоже отговаривали, типа выходные, дождитесь своего врача. да ну на фиг, там с ангиной, с бронхитом и с подозрением на пневмонию в нашей палате… а у нас анализы чистые и температура прошла. сказала -ухожу и все.
Ого как долго… Мы тоже лежали… но неделю… а как вы хватаете другое? там же только в палате находиться можно? даже в коридор выходить запрещают...
ужас. не позволяйте к вам в палату подселять новеньких и сами не выходите в коридор