Как выйти из инфекции

Мы месяц (месяц!!!) здесь лежимвылечиваем одно и тут же хватаем другое. Я сама заболела с температурой, месячные к тому же, а тут ни туалета нормального, ни помыться. Ужас, ужас!!! У врачей сейчас выходные, дежурных фиг дозовешься. Просилась под расписку, не отпустили.

Яна
017405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Не отпустить не имеют права.

Пожаловаться
Дарья

конечно можно уйти, нужно написать отказ, обязаны отпустить.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

пишите отказ. не имеют право не отпустить. если что, что можно и главврачу позвонить и пожаловаться. пусть он сам с ними разбирается. но это уже после праздников скорее всего.

идите домой и ищите хорошего врача, который будет лечить амбулаторно.

а сейчас не выходите из палаты. требуйте одиночный бокс. все уколы и процедуры пусть делают в палате. контролируйте все процедуры и назначения.

мы когда лежали в инфекционке, обратила внимание, что горло обрабатывали мирамистином из общего (!!!) пузырька. причем не из распылителя, а просто который льется. т.е. этот пузырь всему отделению совали в рот. запретила. попросила своих привезти из дома мирамистин. плюс врач, видя ухудшения в состоянии, не делал никаких назначений. мы поступили со стенозом. без температуры, кашля и т.п. в итоге покраснело горло, поднялась температура, начался кашель, становилось хуже и хуже. я ходила за врачом и допытывалась, почему они с этим ничего не делают (делали только ингаляции с беродуалом). в конце концов мы долежали до обструктивного бронхита с температурой 40. ребенок был как овощ. только тогда врачи зашевелились. несколько дней пролежал под капельницами. внутривенно (!) кололи антибиотик. как только полегчало и отменили капельницы и антибиотики, я ушла из этого гадюшника домой и долечивала дома.

Пожаловаться
грымза

мы три раза лежали и все время под расписку уходила. последний раз тоже отговаривали, типа выходные, дождитесь своего врача. да ну на фиг, там с ангиной, с бронхитом и с подозрением на пневмонию в нашей палате… а у нас анализы чистые и температура прошла. сказала -ухожу и все.

Пожаловаться
Яна
грымза 
Вот я хотела уйти температуры не было, не отпустили, а теперь температура 38
Пожаловаться
Киви
Месяц?! Я бы с ума там сошла… Нам 3х дней хватило, ушли под расписку. Чем вы там таким страшным болеете, что вас не отпускают?
Пожаловаться
Яна
Киви 
Мы уже здесь всем подряд болеем:(((((
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Инфекция это круговая зараза. Пиши отказ и уходи под расписку. Запретить тебе не могут.
Пожаловаться
Яна
ЛяськаМасяська 
У нас сейчас температура 38, так что никак пока
Пожаловаться
Ольга Троеглазова

Ого как долго… Мы тоже лежали… но неделю… а как вы хватаете другое? там же только в палате находиться можно? даже в коридор выходить запрещают...

Пожаловаться
Яна
Ольга Троеглазова 
Незнаю как сама
Пожаловаться
Ольга
А с ребенком что?
Пожаловаться
Яна
Ольга 
Сначала ларингит, потом ротовирус, потом вздутие с температурой, теперь вообще не понятно
Пожаловаться
Ольга

ужас. не позволяйте к вам в палату подселять новеньких и сами не выходите в коридор

Пожаловаться
Яна
Ольга 
Мы и так уже отдельно
Пожаловаться
Elenmom
Написать отказ от госпитализации и лечиться дома
Пожаловаться
Яна
Elenmom 
Не отпустили, тем более мы повторно здесь((((