Ну вот как??

Сыну уже 2,9 будет, никак не хочет сам кушать, плачет мама покорми меня… Если не кормлю, то после ругани съест 2-3 ложки, может так и всю неделю питаться, причём знает, что больше ничего не дам, то есть неделю ходит почти голодный(((( Когда ходим в сад, там ест нормально, сам и все что дают.дома не ест тогда вообще, только чай вечером попьет.Это период такой у всех бывает?, и как долго?? Когда начнёт кушать?

Татяна
07276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам 3.4 года дома просит что бы покормила, ничего страшного я думаю, мне кажется просто внимания хотят побольше

Пожаловаться
Елена
Ну и покормите! В чем же проблема, он так быстро вырастет, ловите моменты, в саду же ест сам? Просто рядом с мамой хочет быть, ничего страшного в этом нет. У нас так было, просто просил чтобы мама кормила, сейчас в 1 класс ходит, конечно все сам, никаких отклонений)))
Пожаловаться
Бусинка
Елена 
+++
Пожаловаться
Полиночка

Моему почти пять и тоже самое) это они по маме скучают, мой у бабушек и в саду самостоятельный даже чересчур, а просьба покормить его с ложечки — это просто требует внимания, я кормлю, когда сильно чем-то занята, он попросит-поросит и в конце концов сам ест)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не кормите, да и все. Проголодается, поест.

Пожаловаться
Татяна
ЯблокоОТяблони 
Так неделю держалась, потом по кормила, это же ненормально((((
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Татяна 
Так он же в саду ест нормально, то бишь не голодает, чего вы так переживаете?

Ребенок голодом себя не заморит, поверьте