Девчата, привет.
Сын кушает творог и кефир с молочной кухни, но она «ушла» на новогодние каникулы, до 12 января. Так долго мы без молочки не можем. Какую фирму творога и кефира покупаете деткам? В ближайшем супермаркете нашла три фирмы: тема, агушу и крепыш. Или сами делаете?
И сколько творога дают в год?
Всем спасибо
В самом начале ели Медвежонка его у нас и на молочной кухне дают а потом Агушу и творожок и йогурт питьевой
у нас кефир и творожок только фирмы Тёма :)
Да мы вообще не заворачивайся… Не обязательно детское берём. Может фрутоняню взять или крепыш. А можем обычный бежит луг взять
Откуда молочная кухня? У нас такой нет, насколько я знаю, а жаль...
крепыш
Мы хорошо кушали Ам-ам и Бифилайф пили с удовольствием.
Крепыш есть жирный творожок- он уж очень жирный. Если попадается 4% беру его.
Кефир любит «Крепыш», а так молочку берём «Тёму», «Агушу».
творог пробовали тема и агуша. агуша намного лучше. а биолакт тема. агушу не привозят. кефир не пьет
Обычный творог местного производителя покупаю, ежедневно по 100 г на ужин съедает. Кефир не пьет, не нравится
кефир не очень любит. Не даю, добавляю в творог — обычный для взрослых. Разницы нет никакой. Творог делаю сама каждый день из обычного молока. 60 на 40 молока с кефиром и в микроволновку на три минуты. Опрокинула на сито, остыл, добавила кефир — вкуснятина