Смесь при аллергии на коровий белок

Скорее просто жалуюсь((( После отмены грудного вскармливания, стала подбирать смесь, т.к. ребенок все равно просит попить молочка иногда. Гипоаллергенная с частично расщепленным белком вызвала высыпания. Попробовала смесь на основе сои, тоже весь в пятнах и чешется((( Купила «Пепти»с полностью расщепленным белком, — он наотрез отказывается ее пить. Плюется и говорит «ка-ка»(((((((((( В общем, жесть. Во всей этой ситуации меня радует только одно: то, что я не послушала в свое время нашего педиатра и не бросила кормить грудью мелкого, когда ему было еще месяца три, а докормила его до 2,2 лет. Так как, как показала практика, его высыпания — это совсем не аллергия на грудное молоко, и никак с грудным вскармливанием связано не было (хотя мне, конечно, очень тяжело было два года соблюдать жесточайшую диету).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оксана
021516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мы Пептикейт пили

Пожаловаться
МамаБусинки
Нам только кабритта помогла, на остальное сыпало
Пожаловаться
Оксана
МамаБусинки 
Я вчера погуглила, она вроде на козьем молоке, а он нам тоже не подходит(((
Пожаловаться
Елена

Хорошая смесь неокейт.

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Спасибо, попробую обязательно.
Пожаловаться
Мария Гариева

У нас тоже аллергия на молоко была потом месяца 3 кушали нан безлактозная тоже не хотел плювался а потом проголодался и слопал а после года аллергия на коровье молоко есть а на козье нет сейчас только его и пьем

Пожаловаться
Оксана
Мария Гариева 
Надеюсь, мы перерастем как-нибудь)))
Пожаловаться
magdalin-katalina

нам выписывали неокейт. там отсутствует белок молока. вкус приятный. но дорогая, жуть. я одну банку купила, больше не стала. даю кисломолочку.

Пожаловаться
Оксана
magdalin-katalina 
Спасибо, погуглю, не слышала. А безмолочные — они все дорогие: от 900р. и выше.
Пожаловаться
magdalin-katalina
Оксана 
900- это ещё можно пережить. а тут 2500.
Пожаловаться
Оксана
magdalin-katalina 
Оооооох. А где его купить можно?
Пожаловаться
magdalin-katalina
Оксана 

я заказывала в интернет-аптеке. потом ещё ездила забирала из пункта выдачи. в детских инет-магазинах бывает ещё.

Пожаловаться
Оксана
magdalin-katalina 
Весело(((( Попробую, может еще другие какие «пепти». Но если выхода не будет, то придется заказывать. Одно радует, что не целый день уже одной смесью питается, а так — где стаканчик выпить, где в выпечку добавить или еще в какие-то блюда для вкуса и разнообразия, а то и так рацион достаточно ограниченный.
Пожаловаться
Мария

смесь на основе козьего молока, мы НЕННИ пили. правда с рождения. вы уверенны что в 2 с лишним ему нужна смесь?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

На козье тоже высыпает, а молочного чего-то хочет

Пожаловаться
УмницаРазумница
Может смесь на что-нибудь другое заменить?
Пожаловаться
Оксана
УмницаРазумница 
Так то он питается нормально (каши на воде, супчики, мясо, яблоки, бананы). Но, видимо, все равно хочется чего-то молочного, просит молочка. Возраст еще такой))))))
Пожаловаться
УмницаРазумница
Оксана 

Кисломолочку пробовали?

Пожаловаться
Оксана
УмницаРазумница 
Пробовала, тоже высыпает.
Пожаловаться
Малина красная
Козье молоко? Нэнни, кабрита
Пожаловаться
Оксана
Малина красная 
На козье тоже высыпает. Правда, я не смесь пробовала, а домашнее покупала. Но думаю, результат будет тот же.