Скорее просто жалуюсь((( После отмены грудного вскармливания, стала подбирать смесь, т.к. ребенок все равно просит попить молочка иногда. Гипоаллергенная с частично расщепленным белком вызвала высыпания. Попробовала смесь на основе сои, тоже весь в пятнах и чешется((( Купила «Пепти»с полностью расщепленным белком, — он наотрез отказывается ее пить. Плюется и говорит «ка-ка»(((((((((( В общем, жесть. Во всей этой ситуации меня радует только одно: то, что я не послушала в свое время нашего педиатра и не бросила кормить грудью мелкого, когда ему было еще месяца три, а докормила его до 2,2 лет. Так как, как показала практика, его высыпания — это совсем не аллергия на грудное молоко, и никак с грудным вскармливанием связано не было (хотя мне, конечно, очень тяжело было два года соблюдать жесточайшую диету).
Смесь при аллергии на коровий белок
Комментарии
Актуальные посты
мы Пептикейт пили
Хорошая смесь неокейт.
У нас тоже аллергия на молоко была потом месяца 3 кушали нан безлактозная тоже не хотел плювался а потом проголодался и слопал а после года аллергия на коровье молоко есть а на козье нет сейчас только его и пьем
нам выписывали неокейт. там отсутствует белок молока. вкус приятный. но дорогая, жуть. я одну банку купила, больше не стала. даю кисломолочку.
я заказывала в интернет-аптеке. потом ещё ездила забирала из пункта выдачи. в детских инет-магазинах бывает ещё.
смесь на основе козьего молока, мы НЕННИ пили. правда с рождения. вы уверенны что в 2 с лишним ему нужна смесь?
На козье тоже высыпает, а молочного чего-то хочет
Кисломолочку пробовали?