Скорее просто жалуюсь((( После отмены грудного вскармливания, стала подбирать смесь, т.к. ребенок все равно просит попить молочка иногда. Гипоаллергенная с частично расщепленным белком вызвала высыпания. Попробовала смесь на основе сои, тоже весь в пятнах и чешется((( Купила «Пепти»с полностью расщепленным белком, — он наотрез отказывается ее пить. Плюется и говорит «ка-ка»(((((((((( В общем, жесть. Во всей этой ситуации меня радует только одно: то, что я не послушала в свое время нашего педиатра и не бросила кормить грудью мелкого, когда ему было еще месяца три, а докормила его до 2,2 лет. Так как, как показала практика, его высыпания — это совсем не аллергия на грудное молоко, и никак с грудным вскармливанием связано не было (хотя мне, конечно, очень тяжело было два года соблюдать жесточайшую диету).

Комментарии
21мы Пептикейт пили
Хорошая смесь неокейт.
У нас тоже аллергия на молоко была потом месяца 3 кушали нан безлактозная тоже не хотел плювался а потом проголодался и слопал а после года аллергия на коровье молоко есть а на козье нет сейчас только его и пьем
нам выписывали неокейт. там отсутствует белок молока. вкус приятный. но дорогая, жуть. я одну банку купила, больше не стала. даю кисломолочку.
я заказывала в интернет-аптеке. потом ещё ездила забирала из пункта выдачи. в детских инет-магазинах бывает ещё.
смесь на основе козьего молока, мы НЕННИ пили. правда с рождения. вы уверенны что в 2 с лишним ему нужна смесь?
На козье тоже высыпает, а молочного чего-то хочет
Кисломолочку пробовали?