Оксана
Новокубанск

Смесь при аллергии на коровий белок

Скорее просто жалуюсь((( После отмены грудного вскармливания, стала подбирать смесь, т.к. ребенок все равно просит попить молочка иногда. Гипоаллергенная с частично расщепленным белком вызвала высыпания. Попробовала смесь на основе сои, тоже весь в пятнах и чешется((( Купила «Пепти»с полностью расщепленным белком, — он наотрез отказывается ее пить. Плюется и говорит «ка-ка»(((((((((( В общем, жесть. Во всей этой ситуации меня радует только одно: то, что я не послушала в свое время нашего педиатра и не бросила кормить грудью мелкого, когда ему было еще месяца три, а докормила его до 2,2 лет. Так как, как показала практика, его высыпания — это совсем не аллергия на грудное молоко, и никак с грудным вскармливанием связано не было (хотя мне, конечно, очень тяжело было два года соблюдать жесточайшую диету).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
516
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Алена
Москва

мы Пептикейт пили

Ответить
0
Нам только кабритта помогла, на остальное сыпало
Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@МамаБусинки 
Я вчера погуглила, она вроде на козьем молоке, а он нам тоже не подходит(((
Ответить
0
Елена
Лобня

Хорошая смесь неокейт.

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@Елена 
Спасибо, попробую обязательно.
Ответить
0

У нас тоже аллергия на молоко была потом месяца 3 кушали нан безлактозная тоже не хотел плювался а потом проголодался и слопал а после года аллергия на коровье молоко есть а на козье нет сейчас только его и пьем

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@Мария Гариева 
Надеюсь, мы перерастем как-нибудь)))
Ответить
0
magdalin-katalina
Черноголовка

нам выписывали неокейт. там отсутствует белок молока. вкус приятный. но дорогая, жуть. я одну банку купила, больше не стала. даю кисломолочку.

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@magdalin-katalina 
Спасибо, погуглю, не слышала. А безмолочные — они все дорогие: от 900р. и выше.
Ответить
0
magdalin-katalina
Черноголовка
@Оксана 
900- это ещё можно пережить. а тут 2500.
Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@magdalin-katalina 
Оооооох. А где его купить можно?
Ответить
0
magdalin-katalina
Черноголовка
@Оксана 

я заказывала в интернет-аптеке. потом ещё ездила забирала из пункта выдачи. в детских инет-магазинах бывает ещё.

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@magdalin-katalina 
Весело(((( Попробую, может еще другие какие «пепти». Но если выхода не будет, то придется заказывать. Одно радует, что не целый день уже одной смесью питается, а так — где стаканчик выпить, где в выпечку добавить или еще в какие-то блюда для вкуса и разнообразия, а то и так рацион достаточно ограниченный.
Ответить
0
Мария
Старый Оскол

смесь на основе козьего молока, мы НЕННИ пили. правда с рождения. вы уверенны что в 2 с лишним ему нужна смесь?

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@Мария 

На козье тоже высыпает, а молочного чего-то хочет

Ответить
0
Может смесь на что-нибудь другое заменить?
Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@УмницаРазумница 
Так то он питается нормально (каши на воде, супчики, мясо, яблоки, бананы). Но, видимо, все равно хочется чего-то молочного, просит молочка. Возраст еще такой))))))
Ответить
0
@Оксана 

Кисломолочку пробовали?

Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@УмницаРазумница 
Пробовала, тоже высыпает.
Ответить
0
Козье молоко? Нэнни, кабрита
Ответить
0
Оксана
Новокубанск
@Малина красная 
На козье тоже высыпает. Правда, я не смесь пробовала, а домашнее покупала. Но думаю, результат будет тот же.
Ответить
0