Сын у меня вообще отказывался от всего детского питания… Не ел ничего почти до 11 месяцев… Каши из пачек, банки мясные, овощные, всем плевался. Я уйму все повыкидывала… Мог немного творожка детского поесть и фруктового пюре… В 11 мес плюнула и сварила овсянки на обычном молоке, понравилось стал есть. Теперь едим кашу овсяную или рисовые хлопья на обычном молоке, супы, борщ, творог и все… Мясо не хочет ни в какую… Кусочничаем фруктами, хлебом и печеньками… Съедает в лучшем случае 100 гр за раз, обычно меньше… ГВ надо сворачивать, он меня доедает, хроническая усталось, выпадают волосы, и соски уже болят до невозможности. Планирую эту процедуру на НГ праздники… Что можно еще попробовать приготовить ему? Однородную пищу не любит, ни баночное, ни даже пюре картофельное, предпочитает кусочки...
Мамы годовастиков, чем кормите деток?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего почти не ест. Кашу только покупную есть стал раз в день. Чуть чуть мяса из супа. Сам суп не ест. Ну и фрукты печенюхи. Планирую гв заканчивать
Везет вам))) моя наоборот никак к кусочкам не привыкнет, выплевывает, только пюре подавай(((.
Я делаю вкусные паровые котлетки, по типу ленивых голубцов.Беру мясо индейки(оно мягче) и добавляю туда лук, морковь, капусту(можно белокочанную, можно броколи)желток, соль, можно кабачок или цукини добавить.Все на блендере измельчаю.Получается вкусненько.Еще доча любит кашки или макароны(детские звездочки) когда я мешаю с детским мясным пюре Тема(говядина с языком, или с печенью).Ну и я сама очень люблю запеканку из цветной капусты делать.Цветную кап. обжарить на слив.масле, выложить в форму и залить смесью яйцо+молоко+сыр чуть подсолить.Для вкуса можно добавить чуточку чесночка и укроп.В духовку до золотистой корочки.
Всё со стола ест