Мамы годовастиков, чем кормите деток?

Сын у меня вообще отказывался от всего детского питания… Не ел ничего почти до 11 месяцев… Каши из пачек, банки мясные, овощные, всем плевался. Я уйму все повыкидывала… Мог немного творожка детского поесть и фруктового пюре… В 11 мес плюнула и сварила овсянки на обычном молоке, понравилось стал есть. Теперь едим кашу овсяную или рисовые хлопья на обычном молоке, супы, борщ, творог и все… Мясо не хочет ни в какую… Кусочничаем фруктами, хлебом и печеньками… Съедает в лучшем случае 100 гр за раз, обычно меньше… ГВ надо сворачивать, он меня доедает, хроническая усталось, выпадают волосы, и соски уже болят до невозможности. Планирую эту процедуру на НГ праздники… Что можно еще попробовать приготовить ему? Однородную пищу не любит, ни баночное, ни даже пюре картофельное, предпочитает кусочки...

Nadinka
016412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Овощи кусками на пару, пусть руками ест их потом, сырники запеченые, тефтели с рисом, типа плова что то.
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Все ела. Как га свернули так и молотила все подряд
Пожаловаться
надя
Привет Надюха:-) ну мы пюрехи мясные едим и суп пюре и овощи и каши, фрукты барочные. И конечно титю. Пока отменять не буду. Меня это не напрягает. Обед и ужин может сам есть ложкой, а вот завтрак и полдник надо отвлекать мултиками к сожалению.особенно завтрак. Яблоко, банан в ниблере и ест и бублик грызет. Овсянка хлопьями не любит
Пожаловаться
DiegoRamos
Тефтельки с рисом? Омлет или вареное яйцо
Пожаловаться
ЕленКа

Ничего почти не ест. Кашу только покупную есть стал раз в день. Чуть чуть мяса из супа. Сам суп не ест. Ну и фрукты печенюхи. Планирую гв заканчивать

Пожаловаться
Виктория Гринчук
Мы тоже гв свернули в год и 2 месяца) с 5-6 месяцев и до года ели кашли детские молочные, в коробках которые, ел все детское питание в банках, не перебирал еду до года. С годика перевела на общий стол. Обожает макароны и картошку, гречку с подливой любит. Мясо выплевывает, но я не пойму, то ли жесткое оно и он ленится пережевывать, либо не любит он его. Вот курочку хорошо кушает. Абсолютно все кашки на молоке любит. Ну вроде все)
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Думаю после сворачивания ГВ начнет кушать нормально.
Пожаловаться
Наталья

Везет вам))) моя наоборот никак к кусочкам не привыкнет, выплевывает, только пюре подавай(((.

Я делаю вкусные паровые котлетки, по типу ленивых голубцов.Беру мясо индейки(оно мягче) и добавляю туда лук, морковь, капусту(можно белокочанную, можно броколи)желток, соль, можно кабачок или цукини добавить.Все на блендере измельчаю.Получается вкусненько.Еще доча любит кашки или макароны(детские звездочки) когда я мешаю с детским мясным пюре Тема(говядина с языком, или с печенью).Ну и я сама очень люблю запеканку из цветной капусты делать.Цветную кап. обжарить на слив.масле, выложить в форму и залить смесью яйцо+молоко+сыр чуть подсолить.Для вкуса можно добавить чуточку чесночка и укроп.В духовку до золотистой корочки.

Пожаловаться
Россияночка

Всё со стола ест

Пожаловаться
Марина
Я не знаю что посоветовать. У нас как раз таки мясо любит, супы. Каши и молочку не ест вообще! Гв свернули чуть больше недели назад. Аппетит наладился.
Пожаловаться
Nadinka
Марина 
Правда наладился? Ест плохо, но ГВ надо заканчивать… что-то переживаю…
Пожаловаться
Марина
Nadinka 
Правда! Кушает 5 раз в день, как нормальный мужичок) не считая титры чая/воды/компота. Кстати с дочкой было все так же один в один. Есть стала ужасно, вечное висела на груди. Как свернули сразу кушать начала.
Пожаловаться
Марина
Литры*
Пожаловаться
Яночка
Nadinka 
Как гв свернешь начнёт трескать все. Никита у меня любил супу разные на овощном бульоне с мясом индейку любил катлетки на пару из индейки не пробовала делать? Творог с молоком и с фруктами в блендер все чтоб не густо только было как сметана. запеканку попробуй сделать картофельную с фаршем.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
вот и мы закончили с ГВ. сегодня была первая ночь без ГВ. больше уже не дам себя))) тоже без волос скоро останусь… жду нормального аппетита)))
Пожаловаться
Вероника
Кашку тыквенную, кабачки, цветную капусту. Моя брокколи и цветную капусту отварные так ела с 8-ми месяцев, возьмёт соцветие в руку и жуёт одним зубом). Супчики с фрикадельками куриными и картошечкой или рисом.
Актуальные посты